Тема закрыта

Причина: 0

Какова вероятность гинекологич осложений после КС?

Девочки, у кого было КС - отметьтесь пожалиста... ребенку будет ч/з неделю 1,10... я узи еще ни разу не делала...А одна знакомая сказала,что делала 2 р после родов.. оба раза нашли проблемы и теперь гистероскопию надо делать..
Меня ничего не беспокоит, цикл нормальный

если ничего не беспокоит, цикл нормальный - чего тогда переживать?
два раза КС - оба раза все ок, мелкой год скоро - меня ничего не беспокоит, цикл уже установился, все в порядке

лучше бы сделать... для собственного успокоения.

Люля
ребенку будет ч/з неделю 1,10... я узи еще ни разу не делала...А одна знакомая сказала,что делала 2 р после родов.. оба раза нашли проблемы и теперь гистероскопию надо делать..

Моему 1,2 года, я УЗИ делала раз 5 после родов, но именно потому что боли были при попытках пресс качать, нашли всего лишь гематому на внутр. шве, которая сама по себе к году ребёнкиномсу прошла
Думаю, если ничего не беспокоит, то у вас всё в норме, но для успокоения нервов-я бы сжделала таки УЗИ разок на вашем месте

Не было никаких. Все нормально. КС делала в 27 роддоме. Но УЗИ сделать никогда не помешает, я думаю.

Оличная _
КС - Кесарево сечение?

оно самое.

Люля
Люля
мама

решила собрать среднестатистические результаты чтоб саму себя успокоить? 1000 р в зубы и бегом на узи, а там и посмотришь найдут чего али нет, хотя бы крепко спать будешь после этого :)

2 КC
после первого первое УЗИ сделала только в 2,2 ребенкиных - все ОК
во второй раз - в 2 мес, но там темпа высокая была - искали причину, но тоже по УЗИ было все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы