Тема закрыта

Причина: 0

кто что про 41 больницу хорошего скажет?

оперироваться собираемся там. Поделитесь инфой.

я в хирургии лежала, хорошая больница

папа лежал там.
платная больница, денег выкачивают. ощущение - никакое, ни плохо ни хорошо.

доктора Лобанова не знаете? Вроде все хорошо, все понравилось - но все-равно сомнительно как-то. Я почему-то раньше об этой больнице вообще не слышала, хотя недалеко живу.... Хочется побольше хороших отзывов... Может еще куда на консультацию сходить?

я там по страховке от организации лежала, но в 2004 году (или в 2005) не помню, кормили хорошо, врачи и медсестры внимательные

Доктора Лобанова знаю, в том числе лично, в своей профессии хороший специалист, может конечно не слишком ласковый... ;)

и я
может конечно не слишком ласковый...

главное чтоб дело хорошо делал. Рекомендуете?

Как врача-ДА.
Про ласковость..я имею в виду, что платя деньги расчитываешь на облизывание...он это не делает(обычно).

и я
что платя деньги расчитываешь на облизывание

нет у меня таких заморочек. Пусть хоть матом, если делу поможет. :D Где еще "крутые" травматологи есть? Еще на консультацию сходить. Одна голова хорошо - две лучше...

vredina
Где еще "крутые" травматологи есть?

Незнаю....
в 24 были не плохие, когда Лобанов там работал....Он у меня пол-родни лечил.....и я так его знаю...обычно плохого не советует!!

и я
Он у меня пол-родни лечил

он тоже понравился, но все равно мандражжжж.....

Не мондражтесь....он жизненоважные органы не оперирует

и я
он жизненоважные органы не оперирует

а специализация у него какая?

vredina
оперироваться собираемся там. Поделитесь инфой.

Колено ? Крестообразная связка ? Ежовая ?

Больничка №36, доктор - Столбиков, скажите - кольцовские волейболистя порекомендовали ;)

Папа Лис
Колено ? Крестообразная связка ? Ежовая ?

оно самое
мы настроились на Лобанова в 41. Очень понравился, и оборудованием больница навороченная. Но хотелось с кем-нибудь из его бывших пациентов пообщаться. Все хорошо, и тамограф сразу, и описание не ждали, Лобанов сам на мониторе пошел смотреть. И под дверью куча народа "по-блату" ломится... Смущает только то, что раньше об этой больнице я вообще ничего не слышала. Про 36 тоже ничего не знаю... К Лобанову по рекомендации из травмпункта пошли... Здесь говорит у них се самое последнее по технологии, материалы только германские и все такое. "Дешево" говорит принципиально не делают. Плюс-минус 20-30 тыс погоды нам не делают, главное чтоб хорошо сделали... И опыта говорит море - что в районе 300 операций в год... и кандидат наук, и сам со спортом дружит, и по востановлению у них комплекс есть - и грязи, и в воде чего-то там... Короче все хорошо, еще бы с бывшими пациентами пообщаться.... а про 36 что скажете?

vredina
а специализация у него какая?

Траваматолог.. :D
41 больница около7 лет работает, он туда перешол около 1,5 лет, до этого в 24 и23 больнице работал, в том числе преподавал на кафедре... :)

vredina
а про 36 что скажете?

Не сталкивалась...незнаю :)

кто еще что скажет.
Опухла я уже... не знаю что делать.... НИИ травматалогии - просто с улицы не зайдешь, 36 - опыт явно большой, но не факт что оснащена больница оборудованием современным и что там делают дешево, а не хорошо. Есть еще на московской 19 хороший хирург, но не понятно опять же какой там "пассажиропоток", там наверное больше по пластической хорургии специализируются.
О, что-то я дурею уже... как плохо не иметь знакомых от медицины. Операция плановая, но лучше не затягивать... куда податься? хочется прежде всего наиболее полного восстановления функций сустава после операции... может сайт какой есть, где тусуются подобные бедолаги с порваными связками?

ап...

почему в нии с улицы не зайдешь, позвоните узнайте о консультации сестру там лечили, пришли с улицы.доктор пивень игорь михайлович волшебникСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 21:54

мамаолега
почему в нии с улицы не зайдешь

у нас не простой случай, диагностировать толком не могут, поэтому не могут решить что делать. Просто с улицы зайти можно - где гарантия что врач более квалифицированный попадется? у нас тут мнения 2-х к.м.н. разошлись :D , оба профика по коленкам, один в НИИТО большой шишкой был. Ну вроде в понедельник уже договорились кто еще посмотрит... надеюсь на этом эпопея с диагностикой закончится. Останется только лечение...

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 08:39Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 08:40

я там работала, применяют современные методики, часто приезжают из-за рубежа консультируют и обучают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы