Тема закрыта

Причина: 0

Где можно удалить родинку с лица?

Вот интересует такой вопрос. Сама удаляла родинки с тела в МЦ Уральский года 3 назад - остались небольшие пятна. Хотя мне сказали, что можете и на лице у нас удалить. Но что-то мне не хочется, чтобы на лице такое пятно было в последствии. Где это можно сделать за разумные деньги и впоследствии сохранить эстетический вид лица? :)

Моя родственница удаляла в Линлайне.Родинка была на лице.Следов не осталось.Там же осматривал и дермотолог и онколог.Ну на предиет того можно ли трогать родинку.Давненько было но стоило не сильно дорого.

Спасибо!

Я убирала в пятницу в Ц етре косметологии и пласт хирургии на Московской. Консультация 350, удаление каждой родинки 700 руб. У меня было две, одна очень-очень большая, ее отправили на гистологию (еще 350 руб). Я в центре находилать всего минут 20 (только запись предварительная). Было элоктрорадиоволновое удаление. Сказали 2 нед будут корочки отпадать (они коричневого цвета - йодом помазаны), потом полгода на этих местах светло-розовые пятна, которые надо будет мазать кремом от солнца с защитой больше 30. На счет шрамов - не помню что сказали. У меня одна родинка была площадью 1 см2 и высотой наверно больше 0,5 см. Посмотрим что будет.

OXI_27
У меня было две, одна очень-очень больша

OXI_27
У меня одна родинка была площадью 1 см2 и высотой наверно больше 0,5 см. Посмотрим что будет.

на лице была? врач как сказал, шрам останется?
у меня на щеке примерно такая же, только невысокая, врач давно еще сказал что она вроде как глубокая и будет ямка :(

Кот_Шрёдингера
на лице была? врач как сказал, шрам останется?

Я думаю, если бы врач мне сказал, что будет шрам - я бы точно не забыла. Может он говорил о возможном шраме. Если честно, шрам меня почему-то не волнует. То что было - это намного хуже.

OXI_27
У меня одна родинка была площадью 1 см2 и высотой наверно больше 0,5 см. Посмотрим что будет.

я такую же удаляла три года назад на теле и одну поменьше - остались круглые шрамы. На лице родинка тоже не очень маленькая - ок 0,6 см. вот и хочу услышать отзывы - кто где делал и какие результаты (через год примерно)

А красные родинки можно удалять?

и мне тоже подскажите,пожалуйста,хорошую и недорогую клинику по удалению всяких образований на коже...Пожалуйста!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы