Тема закрыта

Причина: 0

про анализы

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализы на ЗППП, и что именно надо сдавать и по ценам.
Влюбилась, через два месяца отношения переросли в более интимные, еще через два месяца узнала, что он наркоман. Теперь спать спокойно не могу, хочу знать, что я здорова.

в Гармонии, по ценам не скажу, не помню, но вот ссылка на прайсы
http://www.diagnostika-2000.ru/price/Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 16:54

сначала к гинекологу сходите и сделайте мазок. врач вам и назначит анализы на ЗППП. потом - ВИЧ, гепатиты сдайте.

ЗППП не так страшно, а вот ВИЧ и гепатиты сдать обязательно и на контроль на 6-9 месяцев. Вирус может никак себя не проявлять в течение этого периода.

На ВИЧ можно вообще бесплатно сдать в ВИЧ центре на Ясной 46, тел. : (343) 243– 16 – 62

ВИЧ можно сдать и в обычной ж/к

В Шансе на Чекистов быстро и довольно не дорого делают, еще есть клиника на ЖБИ, там еще дешевле, но название и адрес сказать не могу, подруга сдавала.
еще делают хорошо в МЦ Уральский на Уральской.
вообще считается что качественнее всего делают на Декабристов 38 (36?) или в НИИ Дерматовенерологии на Щербакова, но там ТАКИЕ ценыыыыыыыыыы....

В первую очередь - гепатит С и гепатит В (маркеры), ВИЧ.
Можно в ИНВИТРО сдать анализы в любой день недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы