Тема закрыта

Причина: 0

Болезненные месячные

В первый день вообще ужас... живот болит, слабость, сонливость... это нормально??? По здорвью вроде все нормально, только вот поставили, что матка двурогая... может, из-за этого?

Galya
первый день вообще ужас... живот болит, слабость, сонливость... это нормально??? По здорвью вроде все нормально, только вот поставили

у меня так же. органы все в порядке. я не считаю это отклонением)

У меня так было всегда, все в норме, врачи сказали это физиологическая боль, родишь - пройдет... Уже двух родила - легче, но не намного. Боль никогда не терплю, таблетку и забыла.

У меня раньше не низ живота, а крестец болел %) сначала терпела, потом таблетками спасалась... после родов прошло))

по молодости тоже ужасно живот болел, аж до рвоты, после родов прошло.

Я про жуткие боли забыла сразу, как стала пить ОК.

Радмила
Я про жуткие боли забыла сразу, как стала пить ОК.

А что это такое?

МамашаКудряшек
Боль никогда не терплю, таблетку и забыла.

А мне не помогают(((

Galya

а если йогой начать заниматься? хорошее дело, мне тренер говорила, что по-женски очень помогает

Кста, мне секис помогал ;) как ни странно

Lolita
секис помогал

да, кстати, тоже помогал

спокойствие, режим, диета накануне. И хорошего врача для совета по лекарствам.

Lolita

Lola
да, кстати, тоже помогал

я в месячные ваще не представляю...
у меня тоже так болит.. иногда без таблеток обхожусь, иногда с ними..

Тоже боли были сильные без нурофена не могла первый день. После Остеопата даже не замечала как начинались, аж непривычно было.

Радмила
как стала пить ОК.

Да, помогают. я на нова ринг перешла, тоже хорошо.А вообще это все альгодисменорея называется, лечилась 3 раза, эффект временный.Так что только гормоны помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы