Тема закрыта

Причина: 0

У нас в городе есть эндокринологический центр?

Вроде есть где-то эндокринологический консультативный центр. Был то ли на Стрелочников, то ли на Гражданской, а потом переехал куда-то в центр.
Весь интернет перерыла - ничего подобного найти не могу. Может, здесь кто-нибудь знает?

Или посоветуйте эндокринолога серьезного, грамотного. И чтобы узи щитовидки сразу сделать можно было.
Надо очень срочно для мамы!

Ещё год назад эндокринологический центр был на Мамина Сибиряка,(угол с Малышева,во дворах).Сейчас не знаю,остался он там или нет.Позвоните в Что,Где,почем 383 45 45.Волгоградская 189(это я позвонила)городской эндокринологический цент.

OLsha

Спасибо!
:)

Детский и взрослый эндокринологический консультативный центр находится в поликлинике 40 больницы на Волгоградской. Чтобы записали на прием нужен полис и направление участкового. Прием бесплатный. Я там с ребенком была. Тел.регистратуры 232 01 04.
Еще Диагностика 2000 специализируется на эндокринологии.

Lola
Я там с ребенком была.

Как там с очередями? И есть ли платный прием? Мама уж точно к терапевту участковому не пойдет...

Глория-в-джинсах
Как там с очередями?

ну очередь2-3 чел. вполне наверное терпимо.

Глория-в-джинсах
И есть ли платный прием?

чего не знаю, того не знаю . Позвоните по тел. и спросите.

Глория-в-джинсах
И есть ли платный прием? Если так вопрос стоит, то наверное вам в Диагностику 2000. Там узи щитовидки можно сразу сделать. Узист там доктор наук. Находятся на Белинского.

Lola
Позвоните

да уж звоню-звоню... Занято-занято...

Lola
Диагностику 2000

Спасибо! Нашла сайт их. Думаю, туда проще и быстрее.
:)

на ЖБИ есть медицинский центр АСК, там эндокринолог принимает узи можно сделать, только принимает эндокринолог только по субботам вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы