Тема закрыта

Причина: 0

Сердце болит

Девочки расскажите поэтапность,с чего начать-что бы пойти сердце проверить?

Может кто центр какой подскажет

сделать ЭКГ, УЗИ сердца и на приём к кардиологу! Я делала так.

а где делать ЭКГ и УЗИ?вы где делали?

сначала наверно лучше на прием к терапевту, а на счет УЗИ и кардиограммы я делала в Клинике Павлова, это больничка на Буторина, раньше она относилась к Пневмостроймашине там и по ценам приемлемо

ЭКГ-где угодно, это стандартная процедура, везде делают одинаково, расшифровывать все равно будет врач, к которому вы попадете(кардиолог). Чтобы не платить лишних денег сходите сначала к адекватному терапевту, может быть ваши боли с сердцем не связаны(может быть десяток причин болей в груди у молодых)

Каша Малашина

Болит с левой стороны под сердцем,именно только тогда когда сидишь,и потом болит на весь день,вот вчера за столом за компом не сидела,не болело,а щас посидела,за компом,за столом опять болит-как бы давит. Мне кажется сердце

Аиша

а мне кажется - больше похоже на межреберную невралгию. так что - сначала к терапевту.

Аиша

главное чтобы фобия не развилась, вполне серьезно, помимо сердца есть еще куча мышечных и нервных защемлений.
Начните со своего терапевта.

Больше похоже на невралгию.На сердце совсем не похоже. :)

Сами пишете, что болит в одном положении-при сидении за компом-скорее всего невралгия, сердце болит при физической нагрузке обычно-быстрая ходьба, бег, подъем по лестнице, проходит в состоянии покоя, у вас все наоборот-к терапевту, потом к невропатологу.

Аиша
потом болит на весь день

Аиша
как бы давит

надо проводить диффдиагностику. часть симптомов похожа на

Нюкочка
межреберную невралгию

другая -- на ишемию.
если у Вас нет возможно обратиться сразу к кардилогу, то тогда сперва к терапевту.
в любом случае, надо исключать ишемическую болезнь сердца.
говорю, как кардиолог :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы