Тема закрыта

Причина: 0

Вывихнули ручку:(

Вчера папа неудачно поднял малышку и в результате вывих.. Сразу же нам ее вправили. Но ребенок с 5:00 утра жалуется на боль(((Не пойму то ли плохо вправили, то ли рука еще должна болеть?? Если должна болеть, то как долго еще ?? Чем малышке помочь, может место вывиха чем мазать?? (врач ничего не сказал, кроме , что рука должна неделю быть в подвешенном состоянии((

Мы вывихнули руку в понедельник, начал работать ей к вечеру среды, до этого боялся - говорил, что больно. Потом забыл. Никак руку не подвешивали.

Троица
руку не подвешивали.

самое интересное, что врач сказал даже на ночь не снимать повязку(((но ей вобще неудобно, думаю может сегодня на ночь снять...

Глэдис

Троица

Ваши мужья - cадисты или еще как?

Лукерья Симакова
Ваши мужья - cадисты или еще как?

Нечего посоветовать так вобще лучше ничего не писать.. С чего взяли, что садист то? Потому что неловко взял? Это теперь садитизм называется?

Глэдис

Ну, кипятиться не надоть сразу-то....

Случаев полно, когда бабы, битые мужьями, с "крыльца" падают!
А ребёнка обидеть - проще пареной репы!

Лукерья Симакова
А ребёнка обидеть - проще пареной репы!

не наш случай.. Папе сейчас еще хуже чем маме, мне еще и его приходится успокаивать, что я ее тоже могла так неловко взять...

Глэдис
врач сказал даже на ночь не снимать повязку(((

Ну нам как бы также сказали в качестве пожелания, но добавили, что это вряд ли реализуемо, т.к. ребенка будет повязка больше нервировать, чем боль в руке

Глэдис
неделю быть в подвешенном состоянии((

На второй день обычно все проходит:) Помажьте троксевазином или чем подобным, если аллергии нет.

Глэдис
Сразу же нам ее вправили.

Скорая? Или в 9-ке?
Рука-то работает?
У нас тоже было раза 3.
2 раза в 9-ку ездили, 1 - врач скорой спас (но это очень мало кто из них умеет)
Рука начинала работать и переставала болеть сразу же.
Если кажежется что что-то не так - съездите в 9-ку.
Там в приемном покое всегда есть травматолог.

Джека
Или в 9-ке?

Джека
Рука-то работает?

она вобще сначала висела, после того как вправили она сразу же стала ей чего-нить хватать. Сейчас пока повязку не снимаю, но пальчики шевелит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы