Тема закрыта

Причина: 0

помогите отучиться кусать губы!!!

просто крик души! помогте.. подскажите как!! ну неужели только какой горькой мазать?? у меня губы постоянно сильно сохнут и я чувствую это и естественно как результат - а так как кусаю они наверно и сохнут.. замкнутый круг ккой-то. еще это усугулбяется герпесом...
жду советов... либо таких же как я - будем думать вместе!!

купите жутко дорогую помаду и мажте губы каждый день.

1. вам будет жалко ее облизывать
  2. губы не будут сохнуть
  3. вы будете помнить, что кусать не стоит(самоконтроль) :)

не поможет.... :( и помады обычные на губах плохо лежат.. только блески

присоединюсь :D поделюсь опытом, хотя сейчас не помогает
врач советовала пить оливковое масло с витамином Е (прямо ложку масла и проглотить )... долго я не выдержала... хотя эффект был

потом всю дорогу губы мажу чем-нить сильно-сильно увлажняющим или жирненьким (бальзамы, помады)... если надолго увлажняет, то по ощущениям нормально...
а сейчас целуюсь слишком много :pozdr3: так что хожу как не пойми кто, с облезлыми губами

мож, кто еще чего насоветует :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 14:36

pt-pt-pt
прямо ложку масла и проглотить ).

pt-pt-pt
мажу чем-нить сильно-сильно увлажняющим или жирненьким (бальзамы, помады

тоже так делаю... очень нравится доктор шеллер

Таганай
купите жутко дорогую помаду и мажте губы каждый день.

1. вам будет жалко ее облизывать

тож хотела предложить :D

Jenifer

а вообще, коллега, это самоедство
надо с мозьгом поработать однако :)

у меня такая же проблема...демала я одна такая дурная :D ... но дело в том что помадами вовсе не мажусь- только гигенической на улицу... гдеж жутко дорогую гигиничку купить? %)

предлагаю виртуальный аутотренинг :)
"я все делаю хорошо, а то, что пока не хорошо, исправлю в обозримом будущем :)
и все у меня получается :)
и все, кто мной недоволен, скоро увидят исправленное и будут довольны :)
так что конкретно сейчас мне грызть себя не за что, потому что я не господь бог и сделать все сразу и идеально получается не всегда"Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 14:50

Анюта83
гдеж жутко дорогую гигиничку купить? %)

у меня пол-шкафа лаков, пол-шкафа средств для губ
хожу без маникюра уже третью неделю, губы - намазать успеваю только в машине утром

pt-pt-pt

:D :D
не, я себе гигиенку выбрала и мажусь ее по сто раз на дню.
надобрать себя в руки.
:rtfm:

Меня, мама в детстве по губам, да по пальцам сильно била. Отучила.
Мымы моей на вас нет. Она бы быстро вам все обьяснила. ;)

Jenifer
надобрать себя в руки.
:rtfm:

в выхи можно :) а потом в руки нужно брать много чего другого-интересного, и про такие детали уже забываю :(

Tavolga

со мной так даже в детстве не прокатывало обращаться :)
а во взрослом состоянии вообще в ментовке даже минимальнейшие побои снимаю и заявы пишу :D
чтоб неповадно было

Jenifer

Женя, значит попробуй не просто гигиенки за 60 руб., а спец. средства для губ. Клиник, кстати, есть. Затести в магазине, у других фирм полно именно с лечебной направленностью, а не просто увлажнять чтобы.

pt-pt-pt
а во взрослом состоянии вообще в ментовке даже минимальнейшие побои снимаю и заявы пишу

и часто там бываешь? )))

BUZZY из дома

посмотреть хочу..)))) сертификатик подогнали как раз)))))а ты не посоветуешь какое-т конкретное?

pt-pt-pt
pt-pt-pt
мама

Ну зато я щас губки свои не кусаю,
Чтоб ваши губки, были як эти бутончики. Желаю!
Ну это в честь праздника наступающего. :)

BUZZY из дома
и часто там бываешь? )))

один раз в жизни :D
остальные и словами поняли

Tavolga

красятаааа :love:
мне, кажись, что-то такое сегодня хотели вручить :) я сказала, завтра! буим выдерживать хронологическую цепь событий :DСообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 15:17

Jenifer
а ты не посоветуешь какое-т конкретное?

да х.з. я те советую с утреца затестить, например, Клиник Repairwear бальзам для губ, походи, прочувствуй, так сказать, ощущения...потом другой также....

Царевна-Королевна
Медом надо губки мазать и все будет отлично

Супер средство, когда губы сохнут- на ночь мёд и всё ок!

Царевна-Королевна
Медом надо губки мазать

как такую вкуснятину не облизнуть?! :)

Это невроз:(
Может попить что-то типа Тенотен (гомеопатическое успокоительное).
Ну и не забывать губки мазать хорошими гигиеническими помадами. Я покупаю Belweder c маслом ши или розы.
На Блюхера-Мира в аптеке есть.

Царевна-Королевна
Медом надо губки мазать и все будет отлично

а он у меня тает на губах и растекаецо...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы