Тема закрыта

Причина: 0

высокое давление на каком курорте лучше подлечить и как поддержать себя в домашних условиях?

может у кого такая же проблема, подскажите что делать времени по больницам нет бегать, это у моего мужа повышенное и часто кровь из носа идет :( я очень переживаю и хочу помочь , но как? Он вроде о санатории заикался так вот посоветуйте

%)

у меня мужу от повышенного давления чай каркадэ помогает, заваривать в холодном виде

мой тоже пьет зеленый с жасмином, каркаде он не слабит? А то мой работает врачом некогда как говорится по тубзикам бегать %)

nickstom
Он вроде о санатории заикался

А санаторий вы имеете ввиду местный

не обязательно, любой, лишь бы толк был

а может стоит для начала выяснить причину давления ? и потом уже лечить.

nickstom
что делать времени по больницам нет бегать

Все равно надо обязательно показаться врачу, сами ж понимаете, что последствия могут быть оооочень серьезные.

nickstom
Он вроде о санатории заикался так вот посоветуйте

У меня мама с такой же проблемой любит ездить в среднюю полосу, типа Кострома, Вологда и т.п. Ей помогает. А так-то много санаториев по этому профилю.

а я думала это наседственность???

Villisa
У меня мама с такой же проблемой любит ездить в среднюю полосу, типа Кострома, Вологда и т.п. Ей помогает. А так-то много санаториев по этому профилю.

ваше маме сколько лет?
Автор,а мужу вашему сколько?? бежать бегом к врачам. Причину нужно знать

Ksania
ваше маме сколько лет?
Автор,а мужу вашему сколько??

Какое это имеет значение? Лечиться и поддерживать себя в здоровом состоянии надо в любом возрасте.

Ksania
Причину нужно знать

В большинстве случаев причину повышенного давления установить невозможно, к сожалению.

Ksania
бежать бегом к врачам.

Вот тут поддержу на все 100. Гипертония (если это она) далеко не безобидное заболевание.

мужу 34

nickstom
мой работает врачом

и не знает как лечить высокое давление????

Давление бывает от почек, от сосудов, от сердца и санатории соответствующие, надо знать что лечить, а так гуляйте, дышите свежим воздухом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы