Тема закрыта

Причина: 0

Очки для работы за компом, эффективно или выброс денег?

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался такими очками, действительно ли глаза устают меньше?
Работаю за компом по 8 часов в день, очень устают глазки, вечером, как пелена перед глазами.
Вот думаю заказать себе на день рожденпе сертификат в оптику)

Svet+lana
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался такими очками, действительно ли глаза устают меньше?

я юзаю. очень нравится. устают меньше и не слезятся.

На работе у многих есть "компьютерные очки" , говорят помогает... Но все пользуются очками сделанными в одной фирме, в которой собсно и работаем, так что про все очки сказать не могу. Себе все никак заказать не могу, ноги не доходят до салона )))))

А вообще, принцип линз для "компьютерных очков" - это "обрезание" вредной синей составляющей излучения от монитора.

Большая девочка
Но все пользуются очками сделанными в одной фирме, в которой собсно и работаем,

А какая фирма?
И в каком салоне лучше покупать?

Салон называть не буду ибо реклама

"У нас" комьютерные очки продают с разного оттенка желтыми линзами и есть еще помойму абрикосового такого цвета. Спектралки у всех разные, но на сколько помню - синий все "режут" . А так, в большинстве салонов, на сколько я знаю, комьютерные очки - очки с линзами с таакм сине-голубым покрытием, что уж они обрезают не знаю - не проверяла. И помойму они там уже готовые продаются, в смысле обычные линзы нулевки (т.е. без диоптрий)

Мне вроде не надо диоптрии, а какие лучше синие или желтые, в желтых наверное ярче все?
Киньте мне плиз в личук название фирмы.
А зрение они проверяют, когда заказываешь?

Svet+lana
а какие лучше синие или желтые

а вы когда будете мерить сами решите))) у меня серые, хамелеошки до кучи+антиблик :)

Svet+lana
А зрение они проверяют, когда заказываешь?

вообще должны

Тож заказывали в одной фирме на работе - там бартер был: мы рекламу, нам очки, но у нас салон компьютерный и обязательная часть договора - менеджеры в этих очках на рабочем месте. Подбирали в салоне - у них там врач, зрение проверили, линзы все проверили, подобрали, которые больше всего нравятся ( там специальная программа для тестирования), а потом уж оправу подобрали. Когда стала работать - не поняла разницы, а потом вдруг как-то во время работы сняла очки - глаза аж резануло и заслезились, хоть и работали за ЖК-мониторами. Т. е. видимо все-таки они защищают глаза и без них уже не так комфортно. Ну и всю беременность я в них работала

Я когда то в "Очки для вас" заказывала
Глаза меньше устают правда.

Svet+lana
Написала в личку

Подбирают кстати тоже по компьютерной программе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы