Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Агрономической: нужен отзыв о враче.

Те, кто наблюдается у доктора Харочкиной (3 участок), поделитесь, пожалуйста, своим мнением о ней. Какого она возраста, есть ли у нее специализация (напр., гинеколог-эндокринолог, нравится ли вам врач по проф и человеческим качествам?
Буду благодарна за каждый ответ!

Она вела наш участок во время учёбы нашего врача. Вполне нормальная женщина, лет за 35, добрая, современная, всё расскажет, объяснит толком. Мне понравилась очень.

Женщина-кошка
Вполне нормальная женщина, лет за 35, добрая, современная, всё расскажет, объяснит толком. Мне понравилась очень

+10000000000

Я наблюдалась у неё, когда жила в том районе. Лет 35, лишних вопросов не любит (кратко, чётко по делу), приём ведёт быстро, народу всегда оч. много. Беременные по времени, а все остальные должны как-то проскочить между ними. А при моей 1-ой беременности проглядела анализы, случился регресс. Как эндокринолог может направить на анализ крови на гормоны и по нему выписать противозачаточные таблетки или что-то другое, но про это ей надо сказать. А так ничего нормальная женщина. Но я рада, что у неё больше не наблюдаюсь :)

очень нравится. нормальная адекватная. Никогда ничего лишнего не назначит. Даже может спросить (по беременности): сразу скажи - будешь пить эти лекарства или нет? Сразу предупреждает Что обязательно, Что не очень. Никогда не заставляет и не настаивает ни на УЗИ ни на каких анализах, все по согласию. Скажет плюсы-минусы. никакого давления :)

умеет успокоить в нужный момент... немножко даже с юмором :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 21:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы