Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь удалял родинку?

Появилась висячая родинка подмышкой. Мешает, заметила только сегодня. Хочу избавиться, посоветуйте как.

Удаляла и еще в пятницу иду, на Московскую. Потом могу рассказать

Я вообще-то думала что одного раза должно хватить . Уже страшно, но конечно расскажите.

я неделю назад удалила аж 10 штук, тоже на московской %)

Барашка
Уже страшно

щас я вас еще больше напугаю
ставят укол обезбаливающий, мне с лидокаином, больнючий и все :)

А на Московской это что?. Мед.центр, косметический салон? К дерматологу, онкологу идти не надо? А то в интернете пишут обязательно проконсультироваться.

цена вопроса интересна.

Удаляла бесплатно в районной больнице: обкололи лидокаином, вырезали, отправили на анализ.Не больно, но шрам остался,правда и родинка была не висячая.

Барашка

центр косметологии и пластической хирургии

Миндалинка
цена вопроса интересна.

родинки-500р за штуку и 350 р за анализ

Барашка
висячая родинка

у вас именно родинка или папилома?

А как разобраться что именно?

MAgnolia
родинка

коричневая плоская или выпуклая

MAgnolia
папилома

прозрачная на ножке, остроконечная

Значит у меня родинка. С этим хоть пока определилась. :P

Барашка
А как разобраться что именно?

у врача

MAgnolia
350 р за анализ

а анализ - это онкологический?
я несколько лет назад узнавала в Центре Косметологии по поводу родинки, мне так говорили: сначала анализ у онколога по месту жительства, потом удалять. И цена еще зависела от диаметра родинки.
а сейчас анализ в Центре могут сделать?

Я неделю назад удалила в Магнифике. Консультация хирурга стоит 300 руб. Удаление родинки от 100 до 1000 руб, в зависимости от размера новообразования. Укол немного неприятно ставить, но не больно. Как убирали не чувствовала, лазером. Избавилась сразу от 4 родинок.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 09:18

а в онкологическом центре никто не удалял? тоже хочу убрать штуки 4

Chamomillae

Почему вырезали? Это обычно электродом выжигают или азотом жидким и шрама не должно быть. Вообще самое больное это укол ставить обезбаливающий.

tmg
Вообще самое больное это укол ставить обезбаливающий

не в тему конечно, но мне после родов уже ничего не страшно и не больно

Зигуля

НичЁ скоро все пройде, заживет и забудется :D

Миндалинка
а анализ - это онкологический?

Миндалинка
сначала анализ у онколога по месту жительства, потом удалять

сейчас удаляют, потом сами отправляют куда-то, наверное в онкологию

Миндалинка
И цена еще зависела от диаметра родинки.

нет цена одна

Зигуля
Почему вырезали?

потому что лазером выжигают, я у онколога спрашивала из онкологической больницы, мне сказали можно азотом, но лучше лазером

tmg
самое больное это укол ставить обезбаливающий.

эта боль временная, мне тяжелее после наркоза было отходить, первые дня я спала как слон и ничего не ела, слабость была ужасная

Барашка
Я вообще-то думала что одного раза должно хватить . Уже страшно, но конечно расскажите.

Так я совсем другие родинки раньше удаляла))) Все родинки за раз удаляются.

MAgnolia
нет цена одна

А раньше у них от диаметра зависела... у меня вообще получается одна большая и вокруг несколько папиллом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы