Тема закрыта

Причина: 0

Кровотечение в середине цикла!!!!

Добрый день!
На 12 день цикла, т.е. где-то через неделю после окончания месячных начались коричневые выделения, обходилась ежедневкой, патом их стало больше, и стали уже не коричневыми, а красными, как при настоящих месячных, пришлось воспользоватья тампоном. Идут уже два дня.
Замечу факт, что это сопровждалось активной физической нагрузкой, 3 дня подряд катания на сноуборде, и бассейн..
Вообщем-то нагрузка и раньше была такая, и никаких выделений не было.

Кто-нибудь сталкивался с таким?

К врачу записалась только на пятницу.

такое бывает при полипах, наберите в яндексе

Идите к гинекологу, в регистратуре скажите что у вас кровотечение, вас отправят без очереди, врач назначит уколы, если не поможет будут выскабливать. Но лучше УЗИ сначала сделать.

tmg
врач назначит уколы, если не поможет будут выскабливать. Но лучше УЗИ сначала сделать

Боже мой, какие уколы, что выскабливать?

Сначала сделайте УЗИ оно покажет толщину слоя матки если не утолщена и полипов нет скоблить не будут, а уколы их назначают после родов на О называются тоже не помню, они для сокращения матки их ставить 3-4 дня. Без УЗИ ничего не скажут, я в Шансе делала в ноябре 800 руб. Сходите к врачу может назначит бесплатно.

Ну что же Вы так пугаете человека, она же уже записалась к врачу. У меня так было как-то раз. В середине цикла снова начались месячные, я тоже думала - кровотечение, полетела к врачу, он сказал, что это не кровотечение, а месячные и сказал, что после окончания - на УЗИ, сходила, а там - как самое начало цикла. Абсолютно все было в норме и анализы тоже. Так что не переживайте раньше времени. Только если обильность выделений у Вас в пределах нормы Вашей менструации. Если же очень обильно, то можно пятницы и не дожидаться. А так наблюдайте внимательно.

А во время месячных узи не делают?

Oven
Только если обильность выделений у Вас в пределах нормы Вашей менструации. Если же очень обильно, то можно пятницы и не дожидаться.

Я бы сказала, не обильней, а гуще, много сгустков..

УЗИ сделают только картина будет смазана, но если чтото не так увидят. Простите не хотела пугать, только мне это еще так свежо в памяти, и в больнице таких как я такой конвейер был сами врачи удивлялись. Может все нормально будет, а если в пределах нормы то до пятницы дотяните. :)

tmg
УЗИ сделают только картина будет смазана, но если чтото не так увидят. Простите не хотела пугать, только мне это еще так свежо в памяти, и в больнице таких как я такой конвейер был сами врачи удивлялись. Может все нормально будет, а если в пределах нормы то до пятницы дотяните.

А что у вас в итоге оказалось?
Какой диагноз?

Svet+lana
Кто-нибудь сталкивался с таким?

у меня так было, оказалась внематочная берем-сть.
Если вы у себя беременность исключаете, то все равно лучше к врачу.

сбой м/ц на фоне кисты яичника, теперь кисту лечу :(

Svet+lana
Я бы сказала, не обильней, а гуще, много сгустков..

у меня все было как обычно

девочки это межменструальное кровомазание идет с обильным отходом сгустков. бывает на 12-14 день цикла и длится 3-5 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы