Тема закрыта

Причина: 0

горло болит... просто жуть...

помогите, плиз. в рамках грипа свалилось на меня больное горло:( прям кровь от него отходит. воспаление сильное, врача вызвать возможности нет:(
доктор мом, доктор тайс, гендевит(простите, если ошибусь), тантум верде действия особого не возымели. сильнее начинает болеть после сна:( - во сне нос закладывает, т.е. сплю с открытой пастью:( а это на горло влияет, видимо...

посмотрела горло - там налет белый :( странно, что это?молочница?

это ангина фолликулярная
антибиотики должен врач назначить

песец! а долго это лечится?

если налет, то ангина могет быть. Это серьезно очень! особенно если

Кукуцаполь
рям кровь от него отходит.

срочно к врачу!

Кукуцаполь

ну за один день точно не отделаетесь

полоскать и только!!
антиангин хорошее средство, фурацилина раствор тоже...

При лакунарной ангине также образуются желтовато-белые налеты, но они локализуются в устьях лакун. Эти налеты в дальнейшем могут сливаться друг с другом, покрывая всю или почти всю свободную поверхность миндалин, и легко снимаются шпателем. Деление ангин на фолликулярную и лакунарную условно, так как у одного и того же больного может быть одновременно как фолликулярная , так и лакунарная ангина .

Кукуцаполь

от антибиотиков облегчение уже на второй день, а пить их 5-7 дней
я переболела так в октябре, болело горло, потом обнаружила налет
вас еще отправят на дефтерию мазок сдавать. не пугайтесь, это врачей обязуют делать при налете в горле

KateS
это ангина фолликулярная

Тоже так подумала...если ангина, то антибиотики обязательны. И к врачу срочно, ангина осложнения может дать на другие органы.

Олечная
если ангина, то антибиотики обязательны. И к врачу срочно, ангина осложнения может дать на другие органы.

+многа НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АНГИНА! а то по инету диагноз поставить.....
автор вам нужен ВРАЧ!

а вот я сейчас с трудом чая попила. есть вообще не могу. посмотрела горло. нету налета:( а он должен смываться. горло краснющее.. может это из носа стекает? %)

мой врач на участке болеет, сказали приезжать в любое время... лафа)))

дык поезжайте удачи!

А ещё можно сказать, что температура и на дом вызвать, лафаа ;) Может она у вас в принципе есть?

Олечная

я сильно далеко сейчас живу, боюсь, ко мне не поедут:(Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 12:07

а скажите, все-таки, знающие:) налет должен смываться или нет?

я думаю, может, но потом снова образуется.

Кукуцаполь
посмотрела горло - там налет белый

KateS
это ангина фолликулярная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы