Тема закрыта

Причина: 0

Анальная МОЛОЧНИЦА бывает? Это не прикол

Болела тут и выписали антибиотики. А в конце курса появился зуд (около анального... и вокруг (в общем попа чешется) %O) думала сначала просто раздражение, но чет не проходит и кажись выделения типа как при молочнице есть, но не во влагалище:( к проктологу канеш идти неохота, малоприятная перспектива. дуаю могет от молочницы выпить таблетку:)

БЫвает грибок кандида может вообще везде жить где есть слизь, бывает молочница кожи, молочница внутренних органов

Duti
молочница внутренних органов

Ужас %O что-то после прочтения этих слов, как-то нехорошо мне стало :D

ну вот ничерта не анонмно получилось, я правда спецом новую регу зарегила, а так то я тутошняя, но тема неприятная.

Duti

т.е. есть шанс что таблетка флюкостата мне поможет?

Бывает, тоже лечение, что и вагинальная...К врачу, не надо самим лечиться....

mamakit
т.е. есть шанс что таблетка флюкостата мне поможет?

Скорей всего у вас дисбактериоз еще до кучи, его тоже надо лечить

panicaterina
К врачу,

к проктологу? или гинекологу? а где проктологов берут. нехотюююю

mamakit
а где проктологов берут. нехотюююю

Проктолог естьв МЦ Уральский, и в районных поликл. должен быть. Только может вам начать с гастроэнтеролога? Дисбактериоз проктолог не лечит ;)

mamakit
или гинекологу?

сходите к гинекологу сначала, сдайте уже мазок ;) она ведь просто может снаружи жить, так что и проктолог не нужен

Я когда молочницу лечила, мне выписывали все виды Пимафуцина, объясняя как раз тем, что молочницу надо лечить так сказать везде и со стороны жкт тоже, так что я думаю это она самая у Вас там и есть.

mamakit
или гинекологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы