Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, пжлст, терапевта

Муж переболел ОРВИ, щас уже чует себя как обычно, но, видимо, осложнение: на губе герпес (тоже проходит) и лимфоузлы увеличились под нижней челюстью. Они-то меня и тревожат. по месту жит-ва идти не хочет (да и терапевт у нас там своеобразная), хочет платно ,чтоб без очереди и все такое. Подскажите, куда можно пойти, пжлст. Желательно, канеш, хороших проверенных докторов. Но любой инфе буду рада. спасибо

ап

Узлы из-за герпеса. Советую сходить к вирусологу на розы люксембург 1. Мне перед родами там помогли от герпеса избавиться и с лимфоузлами разобраться

Ясенька

спасибо)) Тока у него герпес первый раз в жизни. Ваще ни разу не было раньше. А вот лимфоузлы... С ними же не шутят. Я еще про свинку думаю: он в детстве переболел, может щас чувствительность осталась.

Ну думайте. Там прием 300 рублей был в октябре. Очередей нет. А терапевта знаю, но она на работе у нас. Это на секретном заводе, туда не пустят. А я дома сижу, поговорить с ней не могу. Выздоравливайте

Ясенька

спасибо. Скажу ему, пусть сам решает. 300 рублей - совсем дешево

Галерея
На БРТ сходите...

тачняк, мы летом ходили оба - все хорошо было.

Галерея
Педиатров вменяемых не встречала, к сожелению.
Или к иммунологу просите направление

ну мы вышли из восраста педиатров - 35 годиков сегодня исполнилось))))
Я просто не понимаю, к иммунологу с лимфоузлами что ли? Герпес прошел уже, да и не тревожит он его

Znayka
35 годиков сегодня исполнилось))))

да все про ребенков думаю и Вас ровняла с малышами :D
к терапевту изначально, правильно. В Новой больнице на визе вполне адекватны.
Но спец назначит эндокринолога, тот узи желез и снова к эндокринологу за результатами.

Галерея

Спасибо, так и сделаем))))

скажите, а зачем эндокринолог в Вашем случае?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 12:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы