Тема закрыта

Причина: 0

ново-ринг

тут тема была про спирали. а мне вот врач ново-ринг оч.оч.оч. советовала. типа самое современное стредство. его правда после возобновления месячных ставят. кто-нить пользуется? как оно?

Мне понравилось,очень удобная штука

классная штука, очень удобно.....советую

только кормящим нельзя

Кормящим можно, но цена - примерно 800 руб. каждый месяц...

Swetlyazok
Кормящим можно

А инструкцию не пробовали читать?
ЭТО ИЗ ИНСТРУКЦИИ:
Противопоказания
Не следует применять НоваРинг, если у Вас имеется хотя бы одно из тех заболеваний или состояний, которые указаны ниже. О наличии этих заболеваний необходимо сообщить врачу перед началом использования препарата.
• тромбоз (венозный или артериальный) в т.ч. перенесенный (тромбоз глубоких вен, легочная тромбоэмболия, инфаркт миокарда, инсульт);
• Факторы риска развития инфаркта миокарда или инсульта – стенокардия, преходящее нарушение мозгового кровообращения (в т.ч. в анамнезе);
• Сахарный диабет с поражением сосудов (диабетическая ангиопатия);
• Тяжелые заболевания печени (если показатели функции печени не вернулись к норме);
• Панкреатит (в т.ч.перенесенный);
• Мигрень с очаговой неврологической симптоматикой;
• Гормонозависимые злокачественные опухоли установленные или предполагаемые (например, опухоли половых органов или молочных желез);
• Опухолевые заболевания печени (доброкачественные или злокачественные) в т.ч. перенесенные;
• Влагалищное кровотечение неясной этиологии;
• Беременность или подозрение на нее;
• Период кормления грудью;• Повышенная чувствительность к компонентам препарата (аллергическая реакция).

Вот здесь полностью инструкция
www.novaring.ru/Consumer/Global/fullInstruction.asp

у меня на нова-ринг было:

kvetek
Повышенная чувствительность к компонентам препарата (аллергическая реакция).

а у меня знакомая забеременнела с этим ново-рингом, мне врач тож советовала но я не рискнула.

skorpio

ну видимо ваша знакомая попала как раз в тот один процент, так как все гормональные контрацептивы, в том числе и таблетки , дают 99 процентов гарантии. Кстати при, как ни посмотрю и ни послушаю, при приеме таблеток беременнеет гораздо чаще, чем при использовании новаринг, если честно про новаринг и беременность слышу впервые :) так что это уже особенность организма. Или может она нарушила инструкцию по использованию.

я вот убрала спираль, сейчас как раз таки поставлю ново-ринг, раньше до беременности 1 раз пользовалась, очень понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы