Тема закрыта

Причина: 0

Контрацепция

У меня несколько вопросов:

1. Ставят ли спираль после кесарева? Есть ли такие, кто ставил после кеарева?
  2. Кто-нибудь использует календарный метод контрацепции (ну, сколько то дней - до и
    сколько то дней после можно)? Эффктивен ли этот метод?
  3. Какими современными контрациптивами пользуетесь, кроме таблеток?
  1. Не знаю, думаю, ставят
  2. Не использую - наименее эффективный метод. Я бы его ваще методом контрацепции не назвала %)
  3. Пластырем одно время пользовалась. Свечами тоже. потом все равно на презики переходили. таблетки не пью из-за возможных проблем со щитовидкой

Пока презерватив.Хочу попробовать спираль поставить.Незнаю даже,в сомнениях короче.

Lola&Mеsхи
презерватив

нас вот как-то не напрягает он

1. не знаю
  2. Znayka

+

1. презервативами ,еще ни разу не подвели, и заразы никакой

Znayka
не напрягает он

Нас напрягает.Хочется мужа ощущать так сказать в полной мере и ему тоже.Вот.Таблетки тоже не хочу,так как

Znayka
из-за возможных проблем со щитовидкой

Короче пойду к врачу,поговорю что как.

Lola&Mеsхи
Хочется мужа ощущать так сказать в полной мере и ему тоже

а я не различаю , черствая, видать))) И он не против - идиллия))))))

Znayka
И он не против - идиллия))))))

Это главное что так. :)

1.После кесарева спираль ставят(только не "т" образную); у меня уже 5 лет стоит очень довольна, пора менять

Znayka
из-за возможных проблем со щитовидкой

не подскажите что за проблемы? у меня очень сильная отдышка после таблеток, я бросила их пить, а отдышка не проходит. думаю с щитовидкой может что не так?

мама
не подскажите что за проблемы?

У меня 14 лет назад была операция на щитовидке - зоб. Потом долго принимала компенсиоующие препараты. Потом разрешили пить противозачаточные таблетки, но я сильно набирала вес, поэтому со временем отказалась от них. Врач говорила, что это может быть на фоне бывших проблем со щитовидкой как раз. Сейчас давно уже даже на учете не стою у эндокринолога, похудела сильно (ну щас беременная, так что вес пока не тот, который был), поэтому пить противозачаточные не хочу. Я понимаю, что щас все другое: и препараты современные , и побочных минимум, тока вот нам с мужем подходит "дедовский способ", поэтому не заморачиваюсь. Скоро рожу, вот тогда и посмотрим)))
одышка может быть и от астмы, как вариант, почему про щитовидку сразу думаете?

пока так....
Какими современными контрациптивами пользуетесь, кроме таблеток?

норплант поставила на 5 лет :)

Lola&Mеsхи
Пока презерватив.Хочу попробовать спираль поставить.Не знаю даже,в сомнениях короче.

ага, так же, но у меня большой жирный таракан, спираль, не дает прикрепиться уже оплодотворенному яйцу. А у меня повышенная залетность, и это каждый раз оплодотворенное, свершившееся отпадает%) кароче - таракан %) "птичку жалко" И это не из-за веры какой-нибудь в грех, просто....жалко....Таблетки отпадают из-за дохлой печени, пластырям и всяким свечам не доверяю, ибо залетность повышена :D Остается нова-ринг, но тоже торможу, отзывы не очень, либидо типа исчезает...хотя мое либидо хрен чем убьешь...наверна все-таки нова-ринг, потому что без презика ну так кайфовааааа

ТВП
спираль ставят

А у меня подруга залетела со спиралью, и я вот сейчас в ней сомневаюсь... Может кто разубедит?

mamadryu
А у меня подруга залетела со спиралью, и я вот сейчас в ней сомневаюсь... Может кто разубедит?

У меня педиатр моего ребенка залетела со спиралью, сказала что резинки рулят :D Гинеколог советовала депо-провера, но я почитала отзывы - пипец, кровотечения в 85 случаях, расстройство гормональное в 95 случаях из 100. Муж предложил сделать ему перевязку семенных канатиков %O правда с условием консервации его сперматозоидов :D Наверное я скоро решусь даж на это, ибо первое дете сделано в презике%)

Katana
первое дете сделано в презике %O
а для меня
Katana
рулят таблетки,

красавица
норплант поставила на 5 лет

Это спираль?

Норплант -это капсулку вроде вшивают в предплечье.
Подружка на 6-м мес. с кольцом нова-ринг, но оно ей сразу не пошло (ощущение, что внутри Что-то Есть).
Я забеременела в 1-ый день после мес-х.
Потом стала пить "Жанин", испытала все прелести "эмоциональной лабильности, описанной в инструкции)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы