Тема закрыта

Причина: 0

Для чего полезна такая смесь?

И может ли она заменить витамины в таблетках?
Чернослив
Курага
Изюм
Лимон
Мед
Грецкие орехи
всё через мясорубку

Ну и может кто-нибудь знает на одну столовую ложку её ккал ? Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 21:16

для гемоглобина она

Такс :) Для желчного пузыря-желчегонное, для кишечника-стимулирует его работу, стул разжтжается, при запорах хорошо, для сердца-в составе калий, общеукрепляющее-длоя иммунитета(чуть-чуть), при похудении-если сильно сладенького захотелось :D

я делаю изюм чернослив курага арахис фундук грецкий орех мед. это просто кладезь витаминов и полезных микроэлементов))))

а примерная её ккал на одну столовую ложку , примерно 200 ккал?

Надо взвесить отдельно все ингридиенты, посчитать их калорийность, потом взвесить всю смесь, посчитать общую калорийность, потом взвесить 1 ст ложку и посчитать ее калорийность :) Я не шучу, сама так и делаю в спорных случаях.

это ж дико сладко, я б такое есть не смогла

МегаТанчик

да нее, нормально ;)

я
Чернослив
Курага
Изюм
Лимон
Мед
Грецкие орехи
всё через мясорубку

я всегда так делаю, только ещё цветочную пыльцу туда. И по столовой ложке с утра натощак, всей семьёй употребляем

если без чернослива то детям тренир саветуит

красавица

а вы для чего так делаете? ккал не знаете в столовой ложке?
а пыльцу уже когда всё прокрутили да?
и ещё натощак это отвар овса тоже пить не надо? тока после?

я
вы для чего так делаете?

витамины

я
ккал не знаете в столовой ложке?

примерно 25-30

я
а пыльцу уже когда всё прокрутили да?

да

я
и ещё натощак это отвар овса тоже пить не надо? тока после?

после

она иммунитет сильно поднимает, читала

красавица

спасибо) значит и отвар овса и всё остальное тока после этой смеси можно..

я
отвар овса и всё остальное тока после этой смеси можно..

да

я
спасибо) значит и отвар овса и всё остальное тока после этой смеси можно..

а ишо скушай заячий помет, он ядреный он проймет, и куды целебней меду, хоть на вкус сапсем ни мед. :)

Я сделала 2 большие банки и сейчас ем по 1 ч.л. натощак. Это смесь Гипократа, для сердца она и сосудов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы