Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о больнице, которая находиться на Гражданской, 9

Поделитесь кто там был... Меня врачи туда отправляют... Какое там отношение и лечение... Всем за ранее огромное спасибо :)

а по какому поводу отправляют?мне там не понравилось,все старое,больница разваливается,отношение хамское. %)

может к гинекологу другому сходите, что отговаривают-то? :(

а что такое ВПЧ, простите?

вирус папилломы человека? :(

ой, ничего тогда не посоветую... не знаю что это такое... :( но все равно бы с другими врачами бы посоветовалась

Обнаружив вирус HPV уже при беременности, лечение ВПЧ необходимо. Но не ранее 28-ой недели, то есть после того, когда у плода будут полностью сформированы все внутренние органы и риск отрицательного воздействия лекарственного препарата на плод станет минимальным.

дак вроде как лечить можно.. зачем аборт?

Danechka

я честно говоря не знаю толком, но судя по тому что прочитала в интернете, лечат это при беременности... Может еще ко врачу какому нибудь другому сходить? При условии конечно, что вы хотите ребенка сохранить..

Danechka
Конечно, я хочу сохранить ребенка...

ну тогда я бы сходила к другому врачу... а то так сразу на аборт :(

Аборт сделать дело не хитрое - а потом вдруг окажется что больше деток иметь не сможете - сколько таких случаев. Самое верное обратиться к другому специалисту , а таких врачей которые отправляют на первый аборт - гнать поганой метлой!!!! Желаю Вам сохранить и родить здоровенького карапузика! У меня трое и я просто счастлива! :rose:

быстро к другому врачу!!!!
У меня ВПЧ, никогда не личила и нормально родила! ВПЧ вообще не показатель для аборта!!!!!
Пока забудте про больницу!
А вообще на гражданской не любят абортниц, во всяком случае видела отношение к ним медсестер.

Danechka
Конечно, я хочу сохранить ребенка...

вот и сохраняйте

Kite
У меня ВПЧ, никогда не личила и нормально родила! ВПЧ вообще не показатель для аборта!!!!!

:)
Вот автор, а врача пошлите далеко и надолго и нормального выберите. Капец, на аборт сразу посылать не врач это

Отошла маленько от шока...
не знаю от кого больше офигела: от врача или от автора.
Еслиб мне сказали идти на аборт, я б всех врачей в городе сначала оббегала и если бы хоть один сказал- есть шанс- не сделала бы аборт.

Danechka
я не знаю зачем аборт, меня отправляют и всё тут

Ну вы даете!!!! %)
Да я б в вашей ситуации всех и все перевернула, прежде чем что-то делать! Это ж ваша жизнь и ваша беременность, тем более желанная!!!

Вирус этот есть у всех и нужно делать второй анализ, который показывает титры, т.е. к-во этого вируса, активность его.

А больница эта отстойник и гадюшник тот еще!

а что ВПЧ уже лечить умеют? %) Вроде только приглушают?
Автор,идите к другому врачу, лучше к инфекционисту,они все подробно объяснят,можно в кожвендиспансер на консультацию сходить,а я бы на Щербакова,8 в институт иммунопатологии съездила, там платно можно тоже консультацию получить.
Если не секрет,то фамилию врача напишите или № ЖК

Olla
а что ВПЧ уже лечить умеют? Вроде только приглушают?

может и приглушают, но вот тут вроде о лечение идет речь venerologia.policlinica.ru/pap6.html
во всяком случае на аборт отправлять, это уж самое последнее дело..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы