Тема закрыта

Причина: 0

ингаляции с беродуалом

Как можно сделать ингаляцию с беродуалом если нет небулайзера и вообще никакого ингалятора? В кастрюльке с водой? Сколько воды? сколько лекарства капать?

Без небулайзера вы никак не сделаете ингаляцию с беродуалом!!!!
Когда врач вам назначал это лекарство, вы что ли не сказали, что у вас нет небулайзера? %)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 11:05

Meduza
Без небулайзера вы никак не сделаете ингаляцию с беродуалом!!!!

Беродуал нельзя нагревать, да и смысл лечения через небулайзер - это доставка лекарства в средние и нижние дыхательные пути. Паровой ингалятор эту функцию не выполняет.

А я вот недавно в аптеке купила беродуал в аэрозоли с такой широкой насадкой типа как для астматиков,стоит порядка 600 рэ..
Сама не знала,что существует такая форма выпуска..

Такая есть, но для детей не моложе 6 лет!

Jula
А я вот недавно в аптеке купила беродуал в аэрозоли с такой широкой насадкой типа как для астматиков,стоит порядка 600 рэ..

Это приспособление называется спейсер, он используется при применении балончиков ингаляторных. Спейсер не могут использовать лишь дети до определённого возраста, потому что через него нужно особым образом осуществлять вдох.

мт
Такая есть, но для детей не моложе 6 лет!

Обычный беродуал для ингаляций тоже не для малышей, не помню точно ограничение по возрасту,но точно не ясельники.
Однако его все равно прописывают врачи и для лялек тоже, ибо отдышку надо снимать в любом случае.

Jula

ага я таким пользуюсь во время обострения бронхита, только без насадки.

Soto
Это приспособление называется спейсер

Нет, это не спейсер!
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы