Тема закрыта

Причина: 0

приедет ли скорая?

приедет ли сейчас скорая ко взрослому человеку с температурой 38.5 которая ни чем не сбивается? в общем симптомы-рвота, температура, боль в горле, ломота, слабость. как думаете это грипп? и может врача до утра отложить? ответьте, пожалуйста, очень плохо...

позвоните в скорую и спросите.

Блин... скоро из-за соплей скорую будут вызывать %)

А Вы скажите, что температура 39,5 или 40. А когда приедут и перемеряют, то скажите, что сбивается потихоньку. Выздоравливайте!

К нам на

Трисс
39,5

не приехала.
Соединили с доктором, доктор сказала - обтирайтесь водкой, пейте парацитомол с анальгином, и вызывайте участкового врача.
Усе!

просто очень плохо себя чувствую, встать не могу даже :(

Indigо

а Вы не знаете чем его лечить?

с нового года введены новые правила вызова скорой, они должны висеть в поликлиниках. одно знаю точно, что скорая точно приедет на кардиологические проблемы и к детям до года. На температуру при симптомах аппендицита. остальное не знаю.

и еще никто не знает можно ли поесть или лучше не надо?

При рвоте какая еда? Пейте воду по чуть-чуть, примите 2таблетки парацетамола, чтоб за раз не более 1 грамма выходило по весу(указан на упаковке, сколько грамм в одной таблетке), оботритесь спиртом или водкой.

И сколько раз была рвота?

При ротовирусе пьют фуразолидон 2 табл 4 раза в день либо 1 табл левомецитина через день и от темпы парацетамол, от рвоты регидрон. Завта с утра температура меньше должна быть если это ротовирус, а к вечеру уже и оклемаетесь полностью.

Каша Малашина

как бы за 1 раз 6 раз подряд

Во-первых, никто не доказал, что это ротавирус. Может быть интоксикация и рвота без всяких ротавирусов. Во-вторых, левомицетин давно не применяют просто так, а только при четких показаниях, которых я тут не вижу и вы тоже. Фуразолидон-тоже антибиотик. Не вижу сейчас смысла пить антибиотики без диагноза если вам дорога ваша иммунная система. Завтра врача на дом при сохраняющихся симптомах. Сегодня-см выше. При рвоте повторяющейся-скорую

Мне так врач говорила лечиться при ротовирусе, выпила фуразолидон пару раз и все прошло. Щас вот подумала а может само прошло то и таблетки не причем. %)

при ротовирусе молочное нельзя, регидрончик хорошо очень по чуть чуть, температуру попробуйте жаропонижающее с нош-пой вместе выпить

Lady Natale

Вполне возможно, что врач так и говорила, но тут мы не знаем, что за болячка у автора, по сети не видно :)

Каша Малашина
что за болячка у автора,

Я же не утверждала, что у автора ротовирус, а просто написала, что пьют при ротовирусе

При ротовирусной инфекции в чистом виде антибиотики не показаны вообще, тк при вирусах антибиотики не работают. Основное лечение-обильное питье или внутривенные инфузии жидкости, потому что основные симптомы-обезвоживание за счет рвоты и поноса. Также применяют жаропонижающие при температуре выше 38,5 , ферменты типа мезима-форте, смекту итд. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы