Тема закрыта

Причина: 0

достал кашель. чем лечить?

вот уж второй раз вместе с мужем болеем подряд. кашель, странно что плохо отходит мокрота, хотя обычно после мать-и-мачехи и "Проспана" эта проблема решается в течение 1-2 дней. А уже дня 4 как болеем. Температура 36 и 36,3. Насморка почти нет. Началось с боли в горле, она обычно проходит когда откашливаться начинается, если дошло до кашля. А тут не проходит. И ромашка не помогла и "Тантум верде" и "Каметон", кашель начался, а горло болит зверски, голоса нету почти. От кашля болит голова, жуть. Принять кардинальное что то не могу так как ГВ. Муж ел амбробене, терафлю и стрепсилс, горло у него не болит, а кашель все там же.
Неужели в поликлинику пойти? Там не была лет пять а то и больше... А ОРЗ не редкость для меня.

стодаль

бронхипрет

коделак

сироп солодки

бронхипрет и коделак при ГВ нельзя, солодка - с осторожностью. не могу найти из чего сделан стодаль?

в поликлинику сходила, посмотрела на две очереди в регистратуру человек по 60 каждая, ушла домой :(

BolshoiUh

И все-таки - к врачу.

ага, всем спасибо, сходила. буду лечиться, через неделю если не поможет то сказали антибиотики будем применять, а так может все таки обойдется, амбробене и биопарокс, ингаляции и тепло.

АЦЦ для разжижения мокроты дня на три, а потом амбробене

АЦЦ это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы