Тема закрыта

Причина: 0

Чем лечить волосы

Подскажите, чем можно полечить волосы. Приходится красить - очень много седых. Недавно второй раз родила - вообще невозможно стало - выпадают, секутся. И еще какую лучше краску использовать? :(

аноним
И еще какую лучше краску использовать?

Для блонди, то гидропирит. Если брю, то на Таганском рынке "Хонь быт ра"

Клара
Для блонди, то гидропирит. Если брю, то на Таганском рынке "Хонь быт ра"

совет опытного

Принцесса Карнавала
Таганском рынке "Хонь быт ра"

первый раз слышу, а если в магазине?

аноним
первый раз слышу,

я тоже

после родов у меня волосы тоже страшно выпадали. я пошла к трихологу и он (кроме лечения) назначил еще и витамины "ревалид". начала их принимать и почти сразу (3-5 день) почувствовала улучшение - волосы стали выпадать значительно меньше. сейчас вообще почти не лезут. попробуйте и вы. витамины еще ни кому не навредили. и еще советую делать маску для волос (делаю сама и очень довольна). 1 ст л меда, 1 ст л масла (любое, хоть растительное, я добавляю репейное), 1 яйцо, если кожа головы жирная, то 1 ч л коньяка или водки, перец жгучий красный на кончике ножа. все перемешать, нанести на корни, остатки распределить по всей длине волос. надеть теплую шапку на 1-1.5 часа. смыть шампунем. вот и все - при регулярном использовании маски (хотябы 1 раз в 2 недели) улучшения будут очень заметны.

koty

спасибо, обязательно попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы