Тема закрыта

Причина: 0

Боже как достала проблема цистита!!!!!Где взять женщину уролога?

Постоянно боли при мочеиспускании, обострения!! Ну нет у меня никаких инфекций, а еще ведь беременность планирую!!!надоели пустые походы по врачам, Кто нибудь вылечился? еще мне кажетьс надо к женщине урологу

футурама
надо к женщине урологу

Врач не имеет пола. Выздоравливайте.

Вам просто нужен хороший уролог. А пол тут никакой роли не играет.

sociable
Врач не имеет пола.

Мне кажеться мужики более андрологи чем урологи, не понять им в полной мере эти проблемы

Вчера на скорой где я загибалась с кровью в моче просписали нестероидный антибиотик, выпила , а там противопоказание-беременность....сижу скрестив пальцы-хоть бы я была не беременна :( :( :( а до месячных еще 9 дней

футурама

у мужиков тоже случаются боли при мочеиспускании :) а если у стоматолога ни разу в жизни зубы не болели? Он автоматически некачественный стоматолог?;)

Вы так и скажите, что ищете хорошего уролога. Вам быстрее помогут, а это>футурама

надо к женщине урологу

только отвлекает внимание.

мне "Монурал" помог. Обострения периодические уже лет 10, роды помогли только на время. Удачи вам и здоровья, это ужас какой-то когда встаешь и понимаешь что никуда не можешь пойти :( Выздоравливайте! :love:

футурама

футурама
футурама

попробуйте Фитолизин, мне он очень помог, когда у меня тоже цистит был. Тоже очень больно было.

Я циститница в прошлом. В 18 лет началось, сначала раз в год, потом в полгода, потом раз в 2 месяца и т.д.
Сколько исследований проведено - не перечесть. Но мне повезло в одном - я попала к прекрасному специалисту в ОКБ1. Я не скажу его фамилию, не помню, но он очень толково все рассказывал, объяснял и делал.

Но в конечном итоге, по моему мнению, я спаслась банальной шерстяной тряпочкой, смоченной в солевом растворе или настое трав и приложенной в область мочевого пузыря. Я жила с ней. Прошло уже 8 лет. Циститов больше нет.

мне помог канефрон, просто сама не поверила!
полгода 3 раза в день по 2 таблетки - и красота! никаких обострений с тех пор и в течение этих полугода. и в беременность можно его принимать, тк это травы. и еще Вы должны помнить, что при проблеме цистита нужно пить много теплой воды, прямо до 2 литров.
все будет хорошо у вас!

мама Егора
мне помог канефрон,

+1

один раз в жизни болела, наблюдалась в 40й ГКБ, врач был молодой мужчина, фамилию не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы