Тема закрыта

Причина: 0

Эрозия, чем лечить?

Во время беременности - обнаружили эрозию, после родов прошло полгода - вроде пора лечить. Поделитесь опытом , кто как ? когда? и чем? лечил - слышала, что врачи назначают совдеповские метода, тогда как есть более эффективные и безболезненные? напишите, пожалуйста, кто как лечился какие результаты? насколько это больно? к какому врачу лучше обратиться (возможно в платных клиниках лучше?) и насчет методов лечения и рецедивов? - т к также говорят , что определенные методы не дают никаких гарантий....Заранее всем спасибо

сходите в ЖК к гинекологу, они обычно рекомендуют солковагином прижигать))) это не больно, грубого рубца не остается, договоритесь когда подойти, потому что это в какие-то определенные дни цикла делается.

22.02 прижгла аргоном не больно, но сначала обезболили ледокаином. перед прижиганием, делала биопсию, калькоскопию и сдавала анализы на инфекции.

вот про солкавагин слышала как раз что в 50% случаев - дает рецедив . кто ниб знает что ниб?

Pokahontes
про солкавагин слышала как раз что в 50% случаев - дает рецедив

насколько я знаю там дважды делают с каким-то небольшим интервалом

Да вообще все это не больно и туфта,нежели боль при схватках... :megashock:

Lola&Mеsхи
Да вообще все это не больно и туфта,нежели боль при схватках...

я после родов даже прикосновений врачей боюсь %)

Pokahontes
я после родов даже прикосновений врачей боюсь

Не стоит..... Может быть только немного щипать, не более, покрайней мере у меня так было, прижигали каким-то препаратом (не помню название)

ясно но все равно непонятно :(

Pokahontas
непонятно

Что иммено?

каким способом лучше лечить ,или полностью на гинеколога полагаться?

Каким....зависит от размеров и глубины эрозии...На сколько я знаю препаратом тоже не все можно....

Pokahontas
полностью на гинеколога полагаться?

Ну да, наверное...вы же не знаете какая она у вас....

Если у тебя планируется беременность когда-нибудь,то смысла в лечении пока нет.У меня после первых родов появилась эрозия.И мой врач гинеколог не советовал с ней что-либо делать.Единственное что надо-это раз в пол года посещать гинеколога,и сдавать анализ(мазок с шейки матки на атипичные клетки).После вторых родов я сделала электроэксцизию шейки матки.Это не больно.Делают внутривенный наркоз( не бойся наркоз очень слабый)Вся операция длиться 20минут.В больнице ты лежишь 2 дня.Но это эффективно.Я попробовала все.

Pokahontes

Я прижигала раньше еще до беременности,очень больно,без всяких обезболивающих.У меня при беременности снова нашли эрозию.Вот только сейчас снова решила устранять ее.Сходила к нашему гинекологу,сдала сначала мазок,показал плохо,сразу выписала таблетки и крем,написала направления на инфекции,через неделю пришла,мазок контрольнный здала,показало хорошо,наинфекции показало наличии уреоплазму.Назначила личения,сказала пролечишься здашь на инфекцию пофторно,потом колькоскопию сделают(осмотр под микроскопом),можит ненадо будет прижигать.Носмотрим через 2-3 месяца.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 10:57

Я вот вылечилась недавно от этого дела, эрозия была лет 6, помогло лечение у врача Кузьминой Светланы Евгеньевны. Она раньше в центре планирования семьи работала, сейчас в клинике Династия. Полечили лазером, не больно, только противно немного.. Лучше с этим делом не затягивать потому что лечение проще будет и быстрее

Скажите у меня уреаплазма обнаружен в титре 1:10000- это переводится как (будет тихонько сидеть и не мешаться организму) или похуже.
К врачу не скоро идти поэтому спрашиваю. И ещё эрозию мне прижгут сейчас или если уреаплазма серьёзная после её лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы