Тема закрыта

Причина: 0

болит живот после кесарева..

два дня уже болит низ живота справа и слева как при месячных только больнее.. у кого так было? и чего стоит бояться, или наоборот забить.. и еще вопрос, через сколько можно начинать пресс качать.. ;)

Мне врач при выписке велела жить как все и спорт и активный образ жизни...правда не очень получается, тк все таки больновато

Хрюничка

сходите к врачу, придатки справа и слева находятся, пусть узи хоть сделают. Это очень не хорошо.

Хрюничка

Когда у вас кесарево было?

Нам полгода, а живот слева до сих пор болит, особенно когда резко чихаю или кашляю... Скорее не живот, а шов...
Автор, а может месячные?

@Tasha@
Нам полгода, а живот слева до сих пор болит, особенно когда резко чихаю или кашляю... Скорее не живот, а шов...

спайки походу %)

24 января сделали

У меня тоже больше месяца живот болел. Я думаю это нормально. И тем не менее, стоит сходить к врачу.

надо сходить.. один деть бесун настоящий. другому тока месяц. бабушки у нас все работают, папа тоже, оставить не с кем старшую и с собой не возьмешь.. медленно ходит..эээх.. когда доберусь до врача, даж для того чтобы просто выписку отдать из роддома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы