Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с лицом!

В последнее время с кожей лица твориться что-то непонятное: Выходят подкожные болезненные прыщики и потом от них остаются темные следы, еще местами лицо шелушится (пятнами), продолжается это около полугода, ходила и к косметологу и на щербакова ездила - ничего дельного не сказали (посоветовали пользоваться косметикой "Ля рош"). Посоветуйте с чего начать и к кому обратиться (нужен опытный специалист). Близиться весна, а хочется быть красивой :(

line
Посоветуйте с чего начать

считаю надо первоначально проследить за своим питанием, ничего "криминального" не есть и не пить

line
Выходят подкожные болезненные прыщики и потом от них остаются темные следы

Было такое. Обследоваться нужно, бывает гормональное, или вот печенка еще дает, инфекции некоторые. Наружными тут не обойтись средствами. Мне помогли противозачаточные таблетки:) Диане.

солярий!!!!!Лучшее средство от побочек!!!Проверено!!!Прыщи исчизают мгновенно........ ;)

скроюсь пока
печенка еще дает

А с чего начать, какие анализы?

А кожа у вас как жирная?Если жирная-то это гормональное (избыток мужских гормонов)

скроюсь пока
Мне помогли противозачаточные таблетки Диане.

Я тоже их стала пить -тока пока второй месяц-но уже видны улучшения

line
с чего начать

С вменяемого терапевта. Лучше платного.

Вообще, кожа - сухая, а Т-зона - жирная

У меня такая же ерунда началась:( собираюсь на Щербакова.
А солярии дает только временный косметический эффект, а на самом деле старит кожу, так что не советую.

скроюсь пока
Было такое

и что у вас признали? гормональные нарушения?

Аленка
гормональные нарушения?

На щербакова я попала к врачу высокой категории, она - посмотрела на меня на свету, пальчиком потрогала лицо, спросила, на что аллергия есть и все! Выписала косметическую линию, которая продается в аптеке. Вот и думаю, зачем туда тащилась и деньги тратила

Надо на легкую диету сесть, исключить все жирное, жареное, копченое, пересоленое, выпечку!
Это хорошо и для фигуры и посмотрите на кожу лица, уже должны быть видны изменения на 5 день.
Если кожа лучше стала, значит это печень! если нет, значит средства для ухода менять надо.

line
Вот и думаю, зачем туда тащилась и деньги тратила

мне наоборот всегда там помогают
хорошую штуку там выписали от проблемной кожи - дегтярную мазь.
Вообще шелушащиеся пятна на щеках списываю на весенний авитаминоз. Вот уже купила витамины, пить буду, посмотрю что выйдет.

Нежная
солярий!!!!! и
Аленка
гормональные нарушения

если не ошибаюсь, не совместимы.

Кот_Шрёдингера
дегтярную мазь.

а где вы её покупаете? вместо крема используете?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 19:40

у меня 2 года такая фигня была, с ребенком к аллергологу пришла,а она все на меня поглядывает, потом и говорит извените ,но я и Вам бы порекомендовала ... противозочаточные "Жанин"и крем "Скинорен"через месяц я о прыщах забыла . А до этого столько денег потратила на анализы и консультации.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 19:51

меня тоже такая тема интересует :) проблема есть. но я сваливаю это на высокий уровень муж.гормона, т.к.до беременности проверяла его. Потом ребёнка кормила, никаких действий не предпринимала (кроме кремов различных). ХОЧУ к эндокринологу, посоветуйте к какому? плиз, если можно ;)

line
, ходила и к косметологу

Что говорит косметолог ?Какие процедуры назначила? У меня в подростковом возрасте была проблема с прыщами так мне в салоне все убрали напроч .Потом вообще проблем не было. А сейчас стала кожа просто очень жирная тоже именно в т-зоне .Если хотите расскажу что пила и какие процедуры назначали. А из косметики(пробовала разное)мне больше всего нравится ив-роше их серия био-специфик-для жирной кожи-особенно матирующий лосьон и крем матирующий и одновременно увлажняющий .А летом у вас как? кожа жирней становится?

ktd08
"Скинорен"

а мне этот крем совсем не помогал. я его посчитала бесполезным.

а виши крема от такой проблемы спасут?
и такой вопрос, может ли от противозачаточных быть привыкание у кожи? третий год принимаю (2 года Диане и потом Ярину), а с кожей все хуже и хуже...

у меня такая проблема с 3 месяца беременности появилась, надеюсь , после родов пройдет, так что это гормональное по-любому %)

[cit]посяшик
Если хотите расскажу что пила и какие процедуры назначали.[/c
Хочу!

line
Хочу!

Я вам в личку написала

автор, а у вас такие прыщики где? на щеках или на скулах? Если на щеках - это кишечник, на скулах - значит яичники шалят.

Скинорен не сразу помогает там так и написано

Аленка
Если на щеках - это кишечник, на скулах - значит яичники шалят.

а если на лбу или на подбородке -это что шалит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы