Тема закрыта

Причина: 0

аюрведический массаж

есть ли у нас в городе учеба по этому массажу и продаются ли масла для него?

Надо наверно в китайский центр нетрадиционной медицины обратиться, может они что скажут:
620010, г. Екатеринбург, район Химмаш, ул. Дагестанская, дом 10
Контакты
(343) 258–16–10 (тел/факс)

zozirozi
indra-ayurveda.ru/

это не учебный центр

КоШШка
это не учебный центр

может они подскажут информацию, если у них профиль этот

Массаж действительно есть в Индре, но это даже не совсем город.
Оучения там нет, массаж делат индусы, они и по русски то не говорят.
Аюрвеические товары можнокупить в магазине на Шмидта,какназывается не помню, но названии достаточно характерное, можно опознать его.

Delicate
Аюрвеические товары можнокупить в магазине на Шмидта,

а поконкретнее, угол с какой улицей?

Это примерно перекресток 8 марта и Шмидта (между Фрунзе и Щорса), от перекрестка чуть в сторону Уктусской.
Сама туда все хочу доехать, скорее всего на следущей неделе соберусь, если что-то нужно посмотреть можете написать в личку что, я гляну там и потом отпишусь.
Масла там точно были.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 14:00

КоШШка
КоШШка

Если вы увлекаетесь Аюрведой, могу предложить уникальное издание -"Ведическое кулинарное искусство", издательство - Индия, русский перевод. Красочное, с иллюстрациями, с массой интересных рецептов ведической кухни. Центр "Аюрведа" раньше ( 4 года назад) находился по ул.Ленина, 50а, на третьем или четвертом этаже.Может быть. и сейчас там же находится.

Delicate
Сама туда все хочу доехать, скорее всего на следущей неделе соберусь, если что-то нужно посмотреть можете написать в личку что, я гляну там и потом отпишусь.

спасибо, сама съезжу, у меня названия масел на индийском

роза алая
Центр "Аюрведа" раньше ( 4 года назад) находился по ул.Ленина, 50а, на третьем или четвертом этаже.

съезжу, спасибо

В Индре, кстати, можно обучиться аюрведическому массажу. С 9 по 13 марта там проводится семинар "Основы классической аюрведы: теория и практика". Со всей страны съезжаются. Загляните на сайт http://www.indra-ayurveda.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=55&Itemid=47Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 00:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы