Тема закрыта

Причина: 0

укол в/в на ЖБИ

Девочки, кто может поставить в воскресенье на ЖБИ укольчег в/в?? Очень надо именно в воскресенье(по схеме)! Помогитееее!!! :) Заранее спасибо!

Пик

У Вас ведь наверняка есть частные клиники в районе? Сходите, поговорите с мед.сестрой, которая либо на заборе крови сидит либо на иньекциях. А можно и в местную поликлинику. В поликлиниках, может и обрадуются даже халтурке такой. Познакомитесь, пообщаетесь, чайком еще угостите и будет у Вас и личная мед.сестра! Попробуйте, у меня сестра так и сделала.

По теме - отцу назначили 5 уколов в/мышечно. Из дому он давно не выходит по причине болезни. Я и мать не умеем ставить уколы. Может, кто откликнется. Центр, р-н пл.1905г.
И вопрос на будущее - сколько стоит поставить в/м укол?

роза алая
сколько стоит поставить в/м укол?

2 года назад, я в поликлинику ходила на капельницы, мимо кассы - 150рэ брали, это правда очень дешево было. В/м может рублей 200 на дому будет. Я канеш не знаю сейчас расценки, но я сама меньше не предложила бы.

Высоцкого 4/2, в медицинском центре. С 8 до 17(18) в выходные. С собой назначение врача и препарат. 382-06-77

ludek

я сама с Ю-З, поэтому не ориентируюсь на ЖБИ :)

nmaxa

Спасибо!

мед. центр АСК на 40 лет ВЛКСМ,14. тел. 222-57-22

nmaxa
С собой назначение врача и препарат.

adelisha
мед. центр АСК на 40 лет ВЛКСМ,14. тел. 222-57-22

они в воскресенье не работают (но договориться зайти с медсестрой можно попробовать)

написала вам в личку телефон :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы