Тема закрыта

Причина: 0

рак шейки матки

знаю тема не из приятных. просто у меня эррозия и довольно не очень хорошая, сдала всякие анализы, сижу как на иголках-жду результатов. девочки скажите у кого обнаруживали опухоль(качественную/злокачественную) были ли какие то симптомы(боли,выделения или еще что то) кроме эррозии?

Обычно никаких симптомов не бывает...

Ну у меня тоже эрозия, и тоже не очень хорошая+ онкогенный тип вируса, сделали биопсию, результаты через 3 недели :(
Но если реально, то что мы сейчас в силах изменить? Ведь ничего, все уже есть, как есть, а вот проесть себе самой мозги и отравить нервами жизнь это мы можем.... %) Расслабтесь, если что то будет, тогда и будете нервничать, зачем портить себе жизнь заранее?

Я

понятно что самокопанием занимаюсь, просто все же хочется знать.

Заранее не переживайте и не накручивайте! У вас дети есть? Если есть то "не так страшно" ,уж простите за такое. Если вдруг что покажет биопсия не хорошее ,ваше эмоциональное состояние будет наисходе ,то все онкогенные факторы только размножаться будут! Здоровья вам!

\~Zandalli\~***
У вас дети есть? да есть.

У меня тожи цветущая эрозия,сейчас тожи здаю анализы,куда деваться.Больше всего боюсь прижигать,так-как раньше прижигала.

Я

были какие либо другие симптомы?

да! я такая...
довольно не очень хорошая

что значит не очень хорошая?

да! я такая...
просто у меня эррозия и довольно не очень хорошая

это вам сколько врачей сказали? и что значит "не очень хорошая"? так то эрозия - это весьма не редкий диагноз сегодня. имхо рано себя накручиваете и переживаете.

я дождалась...по биопсии была деструкция эпителия-считается предрак...на учет поставили к онкологу.сдала анализы на много чего уже не помню, все отрицательно...прижигала сама онколог...после прижигания сдаю контроль...пока ттт лечения не нужно.

Сонька Ветер
эрозия - это весьма не редкий диагноз сегодня.

аха.только стадии бывают разные...

Елленна
деструкция эпителия

Не деструкция наверное,а дисплазия?У эрозии стадий нет,стадии только у дисплазии и именно она-предрак.
Автору-не занимайтесь самоедством,что случилось-то случилось,страшный диагноз же вам ещё не поставлен?Вот и не накручивайте себя пока.

Елленна
аха.только стадии бывают разные...

не спорю. бывают. только накручивать себя все равно не нужно, особенно когда еще не поставлен диагноз.

Ilonka
Вот и не накручивайте себя пока. я и не накручиваю, хочу знать, я вообще обсолютно спокойна. По поводу эррозии, она у меня кровит и большая, да тут еще начало тянуть живот, больше ничего не могу сказать, жду анализы...

По цитологии у меня была дисплазия 2 степени, сдала биопсию сидела как на иголках и поняла как себя настроешь такой и будет анализ! Неделю мучалась передумала обо всём, а потом пюнула и радовалась жизни. Оказалась дисплазия 1 степени, лейкоплакия и раковые клетки не обнаружились, так я в медцентре танцевала, регистратура вся смеялась! В прошедшее воскресенье прижгли аргоном поглубже , врач Вера Вячеславовна Цуцор. Сказала, что надо стоять на учете три года обследоваться 1 год раз в три месяца, 2 год раз в полгода, потом в год. Не портите себе нервы, это может всё усугубить!!!! Всё будет хорошо!!!

Автор,ну как там у вас дела?Сказали вам диагноз уже?Волнуемся за вас!

Автор, судя по симптомам, описанным Вами в соседней теме, Вам не ставили диагноз эндометриоз? или дисплазия эндометрия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы