Тема закрыта

Причина: 0

Кто принимает ОК "Ярина"?

Гинеколог прописала эото препарат, т.к. у меня проблемы с кожей. Кто уже принимает, скажите эффект есть?

нунафик не пошла она мне, чуть не скопытилась

я пила, у меня все ок было и кожа действительно чище, пить перестала месяц назад, и весь месяц рожа в прыщах, видимо пока не восстановится гормональный фон так и будет

Я пью уже несколько лет, тоже по совету врача. Меня все устраивает. Но у меня вроде нет проблем с кожей ;) А не скопытилась я чуть с уколов Депопровера, это точно, кровотечение просто не прекращалось.

Я пью. Кожа хорошая, но и была не плохая.

Atlanta
Я пью уже несколько лет, тоже по совету врача. Меня все устраивает. Но у меня вроде нет проблем с кожей А не скопытилась я чуть с уколов Депопровера, это точно, кровотечение просто не прекращалось.

щас у меня перерыв, пока ничего не высыпало, надеюсь не будет прыщей)

пью неделю, недавно начала, кожа просто на глазах чище становится, а то блин 30 лет уже от морщин крема надо, а у меня как у подростка все от прыщей.

Принимаю давно, эффекта особого не заметила )) Ну там про уменьшение отёчности, очищение кожи, улучшение волос :D ладно хоть, от Б. предохраняет )) и на том спасибо )

Снегирь
Я пью. Кожа хорошая, но и была не плохая.

МTV

+1

я пью третий месяц пока особого эффекта на коже не ощущаю,от Б предохраняет вроде бы)

пью пила и буду пить потому как

ksen4ik
от Б предохраняет вроде бы)

МTV

• 1000... чуть кони не двинула...

Оборотень Uma

• 1000... чуть кони не двинула...

а в чем это проявляется?

Принимаю 5 лет. Всё отлично. Это единственный препарат, содержащий гормон, который выводит жидкость из организма.

МTV
не пошла она мне

такое бывает с каждым ОК

Nastyushina mama
а в чем это проявляется?

www.u-mama.ru/forum/messages.php ну и еще в паре тем отписывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы