Тема закрыта

Причина: 0

Где можно сдать на ифекции?

Подскажите где не дорого и безошибочно можно сдать анализы передающиеся половым путем.Уральскому мед центру я не доверяю.

тогда к Бейкину - декабристов, 38

Я вот хочу попробовать сдать все анализы перед планированием ребенка в лаборатории на Декабристов 38. Ее хвалят. Только не знаю еще, как там вобще, в какие дни, когда принимают, берут ли у небеременных анализы... еще не звонила туда

Печенюшка
Только не знаю еще, как там вобще, в какие дни, когда принимают, берут ли у небеременных анализы. в любой день, кроме сб и вс. Часы не знаю. По-моему. с 8 до 12. берут у всех.причем здесь беременность?

Нюкочка
к Бейкину - декабристов, 38

простите за офф...
а там же расшифровку можно получить?

rumba
а там же расшифровку можно получить в смысле? ккую расшифровку? врач лаборат. диагн-ки вам рассказывать не будет ничего - это не его обязанность. так что - к своему лечащему врачу с этими анализами.

Нюкочка

ясно. :)

А сколько стоит?

Аполинария
А сколько стоит? а не знаю. 257-3769- тел. гл.врача, узнаете тел. регистратуры и все спрашиваете.

КВД на Розы Люксембург, еще в Парацельсе полную диагностику делают, соскобы, мазки, кровь и т.д.

в Ситилабе можно (216-50-72, 332-76-77), а еще есть приходящий врач консультант, лечение не назначит, но по результатам проконсультирует без проблем (он инфекционист как раз), и работают с 7 до 18(19) в будни и с 8 до 17(18) в выходные.

Медицина и красота,там я с субботу здавала по 180 рублей.Семь лет назат тудажи ходила Там можно и без направления,я узнала для своего(у мужиков там тожи берут в одном кабинете)Улица Хохрекова 102.По субботам с 10-13 очереть большая,но всех принимает.Тетка хорошая .

Лана 1983 Медицина и красота,там я с субботу здавала по 180 рублей.

Я по 150 там сдавала. Только у меня мужчина брал и очереди небыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы