Тема закрыта

Причина: 0

ногти ломаются-чего-то не хватает?

причем очень сильно,что делать-то,а и от чего это?причем началось недавно и резко. :( мож витаминчиков пропить?

смазывайте лимонным соком

Бузявка*
витаминчиков пропить

хорошая идея

кальций. не?

KsushaK

а каких,не посоветуете?

Бузявка*
мож витаминчиков пропить?

Ната стала мамой
смазывайте лимонным соком

Бузявка*
витаминчиков пропить?

у меня всю жисть такие. Нифиха не помогает... :(

мож в воде стали много времени проводить (посуду, мыть, стирать, в бассейн часто ходить)

Так же

MoroZzka™
кальций. не?

не помогает ни он, ни что другое

Дождинка
у меня всю жисть такие. Нифиха не помогает...

чет приглючило,что ноги :D все я спать

Честно говоря не знаю какие витамины пить, но есть вот такой рецепт.
Оливковое масло немного подогреть, потом перелить в баночку какую-нибудь..(ну что бы удобно было руки опускать)..потом добавить капли 2-3 йода и выжать немного лимона. Держать мин. десять..Сама переодически делаю, мне очень нравится...после масла ногти нежно-розовыми становятся...Еще можно ногти йодом мазать, (но не чаще 1 раза в неделю) будут желтые, но если на ночь намазать...к утру становятся значительно светлей...))) еще пользуюсь "умной эмалью"..тоже хорошая вещь..)

Можно пропить комплекс Веру Мерц. Он спецально для ногтей, волос, кожи.

Можно Биогелем поукреплять

У меня ногти были слабые и ломкие... В беременность получила твердые и практически не слоящиеся ногти. Помогли витамины Витрум пренатал форте. Дочери скоро два года, а я их снова пить начала, и результат сразу на ногтях и волосах. :)

ответить - канеш в витанимах дело. У берем. тоже идеальные ногти были... А так кальций Д3 помогает еще, если комплексные не хоцца пить

Есть очень простой способ, трудно поверить но если стричь ногти в пятницу после обеда, они потом никогда не ломаются, здоровые и крепкие, а подстриженные в понедельник становятся ломкими. Всем советую и всегда срабатывает.

estela
но если стричь ногти в пятницу после обеда, они потом никогда не ломаются

а я слышала, что если стричь в четверг, то долго жить будешь ;)

Кстати у меня ногти стали крепкими и красивыми через несколько месяцев после того, как я бросила курить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы