Тема закрыта

Причина: 0

выделения из груди

сыну год и месяц,грудью кормила всего один месяц,т.к. сын отказался от груди,молока было мало,и ушло оно почти сразу...вчера решила осмотреть свою грудь,вроде все нормально,ничего не беспокоит,но когда стала осматривать соски,чуть надавила,то появилась жидкость похожая на молозиво...это нормально?и надо ли с этим что-то делать?

у меня так было. пошла к врачу, в итоге пришлось сдать кучу анализов и пройти столько же обследований.
первое, что назначает гинеколог - кровь на пролактин. есл он повышен - причина в нем, назначают что-нибудь типа Мастодинона.
у меня пролактин был в норме, в итоге дошла до эндокринолога - оказалось не в порядке щитовидка.

у меня тож самое... только дочке 2и3, не кормлю с 11 месяцев... %)
никак не дойду до врача :(

*Анастасия*
у меня тож самое...

а у меня молоко выделяется, ребенка не кормлю уже 5 месяцев.

ksezar
ребенка не кормлю уже 5 месяцев

А нам 3 года и 4 мес, все еще что то там выделяется при надавливании, а кормила до года.

У меня ребенку год, кормила до 3-х месяцев. Из правой груди есть такие выделения, как молозиво.
Думала это остаточное явление. Видимо надо идти к врачу :(

Гелла
у меня так было. пошла к врачу, в итоге пришлось сдать кучу анализов и пройти столько же обследований

А мне врач сказала, что до 3 лет ребенкиных это нормально..
или прекращения гв наверно точнее..
у меня так было мес через 6 после прекращения гвСообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 18:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы