Тема закрыта

Причина: 0

Послеродовые ..выд-я

Девочки, кто помнит, ответьте пожалуйста.
На 8 день после оперативных родов закончились все выделения.С лялькой пока не могу ни на узи ни к врачу попасть,
чувствую себя ,ттт, нормально, может все таки и бывает, что эти выделения заканчиваются раньше, а не через 2-3 нед. как пишут в книжках...???

аноним
через 2-3 нед

через 6-8 недель.
Так что лучше все же найти время и сходить на узи

вообще в книгах пишут, что 6-8 недель. про оператавные роды не скажу, но после обычных, если выделения так быстро прекратились, надо к врачу

Не хочу Вас пугать, но может быть застой
Лучше напрячь кого-то из родственников и

Kite
найти время и сходить на узи

Вы своему ребенку нужны здоровая.

у меня кесарево было.
4 недели просто лило (как в сильный период месячных). Потом недели две умеренно, и 2 мазало.

вы что-нибудь принимали? препараты для сокращения матки, типа водяного перца?
общее самочувствие как?
вообще-то лохии около 6 недель длятся.
постарайтесь найти время и показаться врачу

Гелла

водяной перец не нашли :( , а все остальное , что прописал врач- кровеостанавливающее(крапива, кровохлебка, пастушья сумка и аскорутин)- пить поэтому не стала..
самочувствие хорошее
прийдется завтра оставить малыша и идти в ЖК...
пока в роддоме была капали окситоцин 6 дней, выделения были уменренные-скудные,в последний день и капать не стали, все было ок-по словам доктора..

Kite
через 6-8 недель.
Так что лучше все же найти время и сходить на узи

у меня были всего 2 неделеи..и то просто мазало..и все..и это при том что у меня был крупный плод..меня часто в роддоме осматривали--как матка сокращается...
по плану через 2 недели после родов надо к гинекологу идти..я сходила..спросила..она мне сказала, что это нормальный срок 2 недели..Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 14:12

Victorya
но после обычных, если выделения так быстро прекратились, надо к врачу

все индивидуально...
но подстраховаться все таки не мешало бы.

спасибо, девочки :)

У меня так же было, после родов никто на кресле не смотрел, на 8 день уехали с дитём в больницу, а там обязательный осмотр, на 10 день он из меня в ручную столько каки вытащил... ужас! А если бы я доиой поехала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы