Тема закрыта

Причина: 0

Поедет ли скорая в таком случае?

Беременность 26-27 недель. Горло болит жуть как, насморк, да все бы ниче температура 3 дня 37,7 , все тело ломит, такое ощущение что и поясница побаливает (пиелонифрит у меня тока до этого ремиссия была а щас и не знаю). За дитя деспокоюсь в связи с этим и вопрос.

Как жена сотрудника скорой помощи, с уверенностью сообщаю - поедут. И госпитализацию предложат.

думаю что к беременной поедет в любом случае.
другой вопрос - чем она вам поможет?

Должны приехать! Поправляйтесь!

а просто участкового почему не вызвать?

LadybirD
чем она вам поможет?

врача на дом, участкового.
Правда, когда я вызывала, он приходил, глядел на живот и вздыхал... :) Ничего ж нельзя... травки, народные средтва...

а куда в этм случае интересно будут госпитализировать? на сохранение в РД? там ведь полно беременных - могут заразиться.

дама в зеленом платье

я своего участкового в лицо не знаю, прописка областная.

Scrollka
поясница побаливает (пиелонифрит

мочу сдать.

сама не знаю что делать, пью оциллококцинум, но толку ноль. А в скорой всеже врачи может скажут чего. Просто переживаю что на ребенке отразиться

Jil
а куда в этм случае интересно будут госпитализировать?

в профильную больницу
если почки - 40я скорее всего

Scrollka
прописка областная.

не имеет значения, главное чтобы полис был

хотя возможно и "пободаться" за это придется.

Если есть полис ОМС, то участковый придет из поликлиники по месту фактического проживания. Скорая приедет, посмотрит, предложит гостпитализацию или в гинекологию или в инфекционку.

Scrollka
оциллококцинум

конечно ноль

пейте больше теплого - чай с молоком, с медом.
и лежите.
поясница олит - коленно-локтевая вам в помощь. Стойте как можно больше

Scrollka
прописка областная.

Его по месту жительства можно вызвать.

скорая поедет. у меня был орз приехали

к беременной должны приехать

вызвала, приехали. Сказали что не грипп и это хорошо. Ничего нового не прописали. буду дальше отлеживаться

Scrollka

Выздоравливайте. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы