Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спустя месяц после кесарева начала гулять с коляской (достаточно тяжелая инглезина) и, соответственно, поднимать/спускать ее на крыльцо и до лифта. Пару дней назад усилились выделения, появились сгустки, а позавчера внезапно поднялась температура до 38,5, на следующий день все прошло. Может ли это быть связано с тем, что я таскаю коляску? Нужно ли теперь срочно бежать к врачу (сейчас чувствую себя нормально)?
Да недолжно из-за коляски. Она ведь не 50кг весит. Я тоже после кесарево и тоже через мес. начала коляску тоскать. И ничего. А выделения может просто из-за напряга на мышцы живота. Вот остатки и выходят из Вас.
Знаю,что после родов ничего тяжелого поднимать нельзя. Меня мама все ругала,что я коляски поднимаю/спускаю,вполне возможно,что усиления выделений связано именно с этим,лучше обратитесь к врачу.
Организм у всех разный.Вам просто повезло...
Возможно и повезло.
Мне после кесарева строго-настрого запертили поднимать тяжести как минимум 2 месяца :(
так до двух коляску и не поднимала, хотя всего 5 ступеней
лучше воздержитесь пока от поднятий в слинге походите и гинекологу покажитесь обязательно