Тема закрыта

Причина: 0

с ногтями чот не то....

девочки, кто сталкивался с грибком ногтей?
мож и не грибок это...кароч не знаю..
на ногах на больших пальцах ногти - в цвете изменились(в верхней части) и запах неприятный...

на врача ни времени ни денег (бесплатно не примут, не по прописке живу)
вот, может знает кто чем лечить???

так смотряя какой грибок...
посоветуйтесь в аптеке
только лучше конечно к специалисту в клинике

лечить дорого тоже очень. мама у меня как-то на мед.выставке спросила чем лечить грибок - врач сказала самый простой способ - смазывать йодом

"я"
на врача ни времени ни денег

%)

"я"
кароч не знаю..

так и не узнаете никогда

Выделите полдня и съездите на Щербакова в Инситут дерматологии на консультацию хотя бы. Тел. и точный адрес поиском можно найти. Там вам помогут быстро и недорого (относительно других платных клиник, конечно)

МамаДома
смазывать йодом

спасибо, попробую

Попробуйте узнать, проконсультироваться в районном кожвен диспансере,они ведь там тоже проблемами кожи занимаются,там наверняка и анализ сделают.

"я"
на ногах на больших пальцах ногти - в цвете изменились(в верхней части) и запах неприятный...

скорее всего грибок, причем если с запахом - то это очень не хорошо. не пожалейте 200-300 руб., сходите в диспансер. говорю это как специалист

"я"
(в верхней части)

Ногти нужно подстригать не только на руках, но и на ногах.

Цветочек аленький
сходите в диспансер

посмотрела на карте, попробую в областной сходить. если примут :)
а к врачу какому надо?

спросите в регистратуре - с проблемными ногтями к кому вам. вообще этим врачи-трихологи занимаются.

МамаДома
трихологи занимаются.

волосами
Автору нужно к микологу.

тьфу, перепутала %) , точно микологи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы