Тема закрыта

Причина: 0

Дэнас

Есть возможность купить дешево б\у аппарат Дэнас.Стоит ли покупать б\у?Вообще действительно ли это хорошая вещь?Хочу родителям.Не получится ли,что"скупой платит дважды"?И еще-это самый первый аппарат. :)

Машуня

Yanik
Стоит ли покупать б\у?

если хочется потратить деньги, но немного, то наверное стоит. Думаю, эффект что у нового что у б\у - одинаковый... то есть никакого

Мимо проходил
Думаю, эффект что у нового что у б\у - одинаковый... то есть никакого

Надо прочитать учебник по физиотерапии и электропунктуре, чтобы определить, что правда, а что нет.
В проспекте к ним - слишком много зазывалочек.
Это - наука, соблюдать правила применения тоже надо.
Панацей нет, кроме самого человека.

Спасибо,решила,что куплю,попробую,и...будет лежать...

Мимо проходил

:love: :rose:

Yanik
Yanik

Учебник, точно, почитайте. :)

Мимо проходил
то есть никакого

Я в эту фигню тоже верить отказываюсь, но тут прижало - зуб разболелся, да так, чтотаблетки никакие не берут, полоскания и все остальное, а к врачу не было возможности сходить. И мама мне подсунула денас. хоть не верю в него, но вариантов все равно не было, так что попробовала и как не удивительно боль ушла, точнее не вся, но стало значительно легче, хоть спать смогла.

А так денас.имхо, работает не от батареек, а от самовнушения. Маме моей помогает от всего и сегда, мне :D только пару раз, хотя больше я им и не пользовалась, только в кртических ситуациях снимала острую боль.

Королевишна
боль ушла, точнее не вся

Королевишна
А так денас.имхо, работает не от батареек, а от самовнушения

Не совсем так. При определённой настройке прибора, можно как уменьшить, так и увеличить нервную реакцию в данном месте, за счёт раздражения нервных окончаний.
Часто, это помогает.

Dima_ural

вы правы )
Тут еще такая штука, касательно самовнушения, если человек верит в польззу от прибора. то он его юзает и чувствует результат. а если у него такое же отношение к нему как у меня, то прибор пролежит в ящике без дела и без результата )

Кстати первый стремный, у мамы был, она передарила его деду, купила себе последний самый - довольна как слон ) Ну и я вижу что разница большая, новый в разы удобнее

Королевишна
Ну и я вижу что разница большая, новый в разы удобнее

И дороже... :D

Королевишна
верит в польззу от прибора

Эффект плацебо тоже действует, но не всегда.
Кстати, самый полезный эффект из всех. :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 14:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы