Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня часто бывает молочница. Говорят это аллергия на чтони буть. У меня на антибиотики. Но я уже давно не принимала их.
может на клизмы аллергия?
поход к врачу - рулит:) удачи...:)
Как не хорошо старое вспоминать. "кто старое помянет, тому глаз вон"
врач,
диета,
микрофлора,
иммунитет
Спосибо, за совет
Флюмикон (Флуконазол) - 270 р одна капсула.
Флуконазол, это случайно не аналог ДЕФЛЮКАНА. Я его раньше принимала, правдо он дорогой -1 капсула(150 мг) стоила 500р.
Дифлюкан эффективный. Я пробовала в таблетке. Она дорогая, но у меня от одной таблетке все проходит. Максимальный курс лечения 3 таблеки. Так что можно разориться ради такого дела. Потому что я дешевле пробовала - не помогает, а дифлюкан сразу. А еще я слышала о бифидум бактериях, но это лучше как профилактика, никому не помешает. Я имею ввиде в аптеке такие маленькие баночки с сухими бактериями. вреда от них точно не будет
Дифлюкан в дозировку 150 мг принимается единожы. А в дозировке 50 мг по 1т. в день, в течении 3-х дней.
я тоже пробовала дифлюкан - хорошо помог, но я пила 1 капсулу, дозировка 150мг, там в аннотации к нему говорится, что при стойкой молочнице, повторная капсула принимается через 2 недели, а потом в качестве профилактики принимается по 1 капсуле в месяц в течение года. ну а что потом, не знаю:)
еще хвалят флюкостат
Я сегодня купила ГЕНО - ПЕВАРИЛ в свечах дозир-ка 150 мг * 3 свечки. Буду ставить.
Куда? Опять небось в злачно место?
Богу! Богу ставить надо! Как рукой всё сымает!
Место не злачно. А самое обыкновенное как у многих.
Ты чтоли в роли БОГА?
Никак нет-с!
Я тута токмо представляю евоные интересы.
Отец, жжешь
Ну раз ты за него, тогда себе и ставь. (Раз Богу ставить надо)