Тема закрыта

Причина: 0

нетрадиционные методы лечения лопнутых губ

вот , решила поделиться. Заболела я тут недавно, и конечно губовья облупились, потрескались, и ноздри, как водится облезли. Детский крем - не помог, любимая Нивея - тоже. Тут мне подумалось: если крема для ног лечат трещины на пятках - значит на губах тоже помогут. А крем дома только один - гринмамовский, освежающий. Ну и намазала и губы и нос. можете представить, как было "приятно" - ещё только слёзы из глаз не покатились... но, через полчаса - я не обнаружила шелушения на носу, а губы - ровные и гладкие, без трещин. а главное на весь день!

а не боишься отдаленных пследствий? Так-то круто, да...

в смысле? каких последствий? у меня кожа реагирует сразу, если бы аллергия была - она бы сразу проявилась

Я медом бывает мажу, помогает :)

Жестоко :) А я медом мажу губы. Мягкие становятся.

у меня аллергия на кучу всего, и на мёд в том числе - а то бы не извращалась. а в прошлом году, когда 3 месяца промаялась с жёстким кашлем - начала в чай звёздочку добавлять. 3 дня - и кашель исчез. тоже решила рискнуть, потому что перепробовала штук 10 средств от кашля - и на всё аллергию дала. оказывается вьетнамцы на самом деле в питье этот бальзам используют. Это мне уже позже рассказали.

а я обычно распариваю зубную щетку в горячей воде и массирую губы - потом тоооолсто намазываю помадой гигиенической (так как крем детский тут никак не поможет, увы) и тож проблемы нет через пару часов. а со звездочкой - вы сколько добавляли? эт которую мазью или бальзамом?

взяла на заметку - у меня вечно губы сохнут... у меня уже идея фикс - гладкие влажные губки
надо мед купить - но я его ненавижу

front
а со звездочкой - вы сколько добавляли?

звёздочку в чай я добавляю чуть - полспичечной головки. бальзам, который в маленькой круглой коробочке

starушка
Тут мне подумалось: если крема для ног лечат трещины на пятках

сорри за офф: а какой крем трещины на пятках лечит? а то ниче не помогает :(

starушка
ринмамовский, освежающий

это какой такой? эффект понравился :)

Gess™
это какой такой?

ГринМама, Крем освежающий для уставших "тяжёлых" ног "Каштан и прополис"

я депантенолом спаслась, такая же проблема была, и кожу на пальцах рук так же спасла, у меня сильно сохла кожа и лопалась.. капец какой-то...

А витамином Е не пробовали мазать ,или в трещинки капать, очень хорошо помагает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы