Тема закрыта

Причина: 0

ХЭЛП!!! Чем полечить мужа?

Днвочки, муж заолел. 3 дня недомогал (давала терра флю, анаферон, аскорбинку), а сегодня температура поднялась выше 38, не знаю, что еще дать. Сама купила оциллококцинум себе для профилактики.

А я своего как маленького лечу.
Всякие морсики ему варю.
И стараю побольше цитрусовых в него заталкать.
А вашему мужу скорейшего выздоровления.

Спасибо. Он от всего отказывается, морсы не любит, но я заставлю. Хочу купить еще колдакт, он сбивает хорошо темпер. Ест плохо, ладно хоть чай пьет без перерыва, чего раньше не замечала)))

Парацетамола ему таблетку и чая с лимоном и с сахаром, прогреться как следует и выспаться. Грипп чтоль? Говорят, щас злобный какой-то вирус ходит... =) Антигриппин шипучий ещё есть. Кроме температуры есть ещё что-то?

ап

Der-Tod-Verliebt
Кроме температуры есть ещё что-то?

есть кашель и горло побаливает, короче, недомогает, а сеголдня еще и температура. Спасибо за советы

на горлопрямо наклейте перцовый пластрыть.... боль уже к вечеру пройдет - себе всегда так делаю.

раз горло болит - полоскать фурацилином каждый 2 часа, траву грудной сбор заваривать и по 1/2 стакана 3 - 4 раза в день поить, для повышения иммунитета свечки Виферон на 1000 000

Босюша
на горлопрямо наклейте перцовый пластрыть.... боль уже к вечеру пройдет - себе всегда так делаю

даже при температуре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы