Тема закрыта

Причина: 0

в поликлиниках принимают только по месту прописки?

В поликлиниках принимают только по районам или всех, у кого есть полис? Проблема в том, что в поликлинике по месту прописки врач принимает только платно, а соседняя поликлиника отказывается принимать, мотивируя тем, что "из клиники Павлова не принимаем". В конце концов пошла бы и платно, если бы была бы возможность выбирать, но не нравится, когда платить заставляют в обязательном порядке)))Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 11:42

ап :)

Альма Зимняя
Проблема в том, что в поликлинике по месту прописки врач принимает только платно

так то это нарушение ваших прав, по прописке в гос. поликлинике д.б. бесплатный прием

Альма Зимняя
что в поликлинике по месту прописки врач принимает только платно

это как так?
по месту жительства в обычной поликлинике обязаны бесплатно прием вести, во всяком случае терапевт и при условии что у вас полис есть.
Если заставляют платить - жалуйтесь в горздрав.

Альма Зимняя
из клиники Павлова

а это точно государственная поликлиника?
вы ничо не путаете?

Не знаю чем они руководствуются,но у меня прописка областная. Я обслуживаюсь в двух поликлиниках Екатеринбурга бесплатно. Нужно прийти к заведующей и написать заявление о том что хотите у них обслуживаться (можете сказать наверное что вы переехали) заявление пишется на год. и все

Bинни™
по прописке в гос. поликлинике д.б. бесплатный прием

У нас лихо закручен сюжет: относимся к клинике Павлова, которая предоставляет только платного врача, если не нравится - говорят, ищите другого. При этом у них договоренность с аналогичным врачом в поликлинике на Ленина, что он не будет принимать пациентов с территории клиники.

Альма Зимняя
При этом у них договоренность с аналогичным врачом в поликлинике на Ленина,

какие то личные вась-вась. Сходите в 40-ю например.

Альма Зимняя

подобное было....звоните по тел который указан на полисе..они вас проконсультируют..а еще обязательно позвоните в горздрав или минздрав... заявление пишите в 2 экз.если завдующая откажет вам,, пусть пишет отказ...а еще лучше можете при ней набрать мин.здрав и прям при ней жаловаться и предоложите ей поговорить с тем кто на том проводе будет...сразуже подпрыгнет

АЛЁНА.
звоните по тел который указан на полисе..они вас проконсультируют..

Лампа
Сходите в 40-ю например.

Я знала, что на ю-маме чего-нть хорошего посоветуют. :) Спасибо, девочки!

Альма Зимняя

отпишитесь потм о результатах ;)

Я вот по месту фактического проживания ходила в поликлинику, чуть не выгнали из кабинета. Я до этого внизу прочитала на стенде, что больные с острыми состояниями ,не зависимо от места прописки должны приниматься. ПРишлось придумать про сыпь ,но направленеи на бесплатные анализы я получила.

BabyLy
Обязаны принять в любой поликлинике с которой у страховой, которая выдала полис, есть договор.

ой у нас на опалихинской..такие твари сидят......им пох хоть темп у ребенка хоть уши опухли....тагда при мне женщину нерусской национальности так отшивали...типа идите где прописаны.....и срать они на все хотели...
я регистратору грю....что она не права ...и ваще так нельзя с людми разговаривать
та зыркнула на меня...
а я той женщине грю...не уходите я щас позвоню в страховую они приедут поговорить ......короче позвонила

АЛЁНА.
.короче позвонила

а дальше что

BabyLy
Пишется письменное заявление гл.врачу или звонить юристу в страховую.

я об этом выше писала

Lady Natale
а дальше что

я то ушла ,сказали что резберутся с этой ситуацией

намучилась пошла в поликлиннику по месту проживания навая, большая говорят мы только лежачих берем вы ходячая ну и ходите, пришлось через весь город гонять в свою, я поняла что по месту проживания берут беременных и детей %)

Все верно!!! Если отказываются принимать, жалуйтесь в свою страховую компанию(чей полис), больницы боятся, когда страховые их чехвостят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы