Тема закрыта

Причина: 0

Рак крови

Очень прошу всех!!!Кто знает или сталкивался сам с таким диагнозом как рак крови, пожалуйста напишите все что знаете, может быть кому-нибудь известны знахари и т.д.

Я очень сильно болела.ю правдо у меня был не рак крови, а зоб, камни в почках, киста яичника, геморой страшный с ладонь крови вытекало, когда ходила в туалет, язык проваливался во внутрь и от этого боялась, что усну и не проснусь.Короче всех болезней не перечесть.Голова болела так, что каждый день пила по две таблетки трегана сразу, одна не помогала. Меня вылечил человек.Уже 9 лет прошло.Век буду благодарна. И я слышала говорили, что он лечит рак и очень быстро. Если хотите я пришлю вам его телефон. Он лечит даже по телефону. Может и вам поможет.

Воронча
Он лечит даже по телефону.

Мама дарагая.. %)

Воронча
Если хотите я пришлю вам его телефон. Он лечит даже по телефону. Может и вам поможет.

мне!
в личку плиз

Lola&Mеsхи
Мама дарагая..

во-во...и правда...куда мир катится %)

Воронча
Он лечит даже по телефону.

Хоспадя!!!! не с ходите с ума ,потом от таких лекарей и гибнут %) . ТТТ.

Если можете пришлите пожалуйста

Lola&Mеsхи
Мама дарагая..

ППКС

Ymama
Хоспадя!!!! не с ходите с ума ,потом от таких лекарей и гибнут

Девочки, в такой ситуации за каждую соломинку хватаются... Всему верить начинаешь...

Хотя сама не верю, что по телефону это можно вылечить.

Может попробовать сначала традиционные методы? Это лечится.Не всегда, но если не запустить-лечится.

ANU-CAT
знахари

%O %O %O %O %O
ГУЗ Свердловский областной онкологический диспансер
не надо запускать процесс :rtfm:

Злобная Барби
не надо запускать процесс

вот и я про то же ,сначала к лекарям ,знахарям всяким ,а когда уже медицина бессильна , обращаются к ней.
Автор, желаю вам найти хорошего специалиста

Такого диагноза рак крови нет, есть лейкозы, лимфомы, лимфогранулематозы и куча всего еще. Ну я сталкивалась. К бабкам не ходили, лечились в гематологии, химиотерапия, пересадка костного мозга. А кто болен мужчина, женщина, возраст какой?

идите в ГУЗ Свердловский областной онкологический диспансер
если не запущено, реально могут помочь, не нарвится ГУЗ Свердловский областной онкологический диспансер
идите в ОКБ 1 к гематологу, то же хорошо.
К знахарям успеете, когда врачи скажут, что помочь не могут.

Ждана
идите в ГУЗ Свердловский областной онкологический диспансер
если не запущено, реально могут помочь, не нарвится ГУЗ Свердловский областной онкологический диспансер
идите в ОКБ 1 к гематологу, то же хорошо.

если ребенок, то ГУЗ Областная детская клиническая больница №1

Выздоравливайте!!!!! :rose:

Воронча
Он лечит даже по телефону

РАК, по телефону??? "Ну до чего дошел прогресс?!"
("Электроник" - на марше!)
А по СМС не лечит? - Должен!!! Видатть очередной руссо-вундеркиндо!

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 18:48Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 18:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы