Тема закрыта

Причина: 0

Что такое МОЛОЧНИЦА?

Объясните пож-та!!! Какие признаки того что она есть?

судя по рекламе, это тетка с ведрами медленно удаляющаяся вдаль :D

зуд и каша, зуд и каша....

Незнайка
Какие признаки того что она есть?

Зуд в области влагалища и внеш. половых органов, творожистые выделения. Впрочем, это симптомы нескольких "болезней", лучше сдать мазок.

А яндексом разучились пользоваться?

автор вы интернетом пользуетесь?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

пользуюсь

Добрый Хом
судя по рекламе, это тетка с ведрами медленно удаляющаяся вдаль

:D :D :D

симптомы вам уже написали Зуд в области влагалища и внеш. половых органов, творожистые выделения[/cit]
, а вот если врач вам пропишет всем известные флюкостат или дифлюкан то покупайте простой флюконозол из которого и состоят эти припараты только он стоит 25 руб так же одна капсула

Незнайка
Объясните пож-та!!! Какие признаки того что она есть?

счастливый человек... не знаете... :)

МУРЫСКА
если врач вам пропишет всем известные флюкостат или дифлюкан то покупайте простой флюконозол из которого и состоят эти припараты только он стоит 25 руб так же одна капсула

Оборотень Uma
счастливый человек... не знаете...

это точно ,лучше и не знать

[cit]МУРЫСКА
а вот если врач вам пропишет всем известные флюкостат или дифлюкан то покупайте простой флюконозол из которого и состоят эти припараты только он стоит 25 руб так же одна капсула[/

Блин, где же вы раньше были?

Аполинария
Блин, где же вы раньше были?

не хотелось бы расстраивать, но обычно молочница с первого раза и навсегда не уходит, так что знание возможно вам еще пригодится. И кстати, иногда бывает, что препараты со сходным составом два, а один категорически не идет.

Оборотень Uma
что препараты со сходным составом два, а один категорически не идет.

это не сходный состав а это то из чего сделаны флюкостат и дифлюкан мне этот секрет сама гинеколог открыла тк у меня это заболевание хроническое на нервной почве , и такое тоже бывает ;)

МУРЫСКА

МУРЫСКА
у меня это заболевание хроническое на нервной почве , и такое тоже бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы