Тема закрыта

Причина: 0

Нужен массажист для массажа на дому, ВИЗ. Хэлп!

Вот собственно в чем дело. Очень хочу походить на массаж, но времени ходить куда-то (в клинику, салон) пока нету. Знаю, что многие массажисты из этих же самых салонов делают массаж на дому (у клиента, естественно!). Девочки-малчики! Кто пользовался услугами хороших массажистов? Район я обозначила, поделитесь явками-паролями-рекомендациями. Можно в личку :)

мужчина подойдет вам?

Белый ежик
мужчина подойдет вам?

Вполне, лишь бы массажист хороший был :)

ой меня тоже тема интересует! только не ВИЗ и автовокзал :) так что. ежели есть какие знакомые массажистки. то была бы благодарна :) только массаж надо мужу делать, и он очень просил, чтоб массажистка была женщина а не мужчина :D :D

Натали-я
автовокзал

Наташа, не нашли еще массажиста? тоже там же ищу. если найдете поделитесь плиз, у нас нарушение осанки, срочно надо а то я проглядела. Спасибо

Сергей. отличный массажист. Он на дом ко мне приезжал и делал массаж мне и сестре.Мы остались очень довольны! Его т.89067750947.

Отличный массажист в районе Виза Ирина 89058026051

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы