Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите плиз сильно сбился цикл!

последние полноценные месячные были в начале января.потом в середине месяца помазало пару дней. В начале февраля как и положено все началось опять, но шло всего 1 день. И вот вчера опять начались,но коричневые. :(
Раньше проблем с циклом впринципе не когда не было, всегда с точностью +- пару дней.
Что это может быть ? (тесты все отрицательные). Знаю что надо к врачу, но с работы смогу выбраться тока на след. неделе. Сейчас максимум на узи могу сходить до близжайщей клиники, но не знаю насколько оно информативно

дык решите то вам сейчас важнее работа или ваше здоровье. Так то и помереть можно. кто знает что у вас там случилось. кто мешает сходить в ту же ближ клинику на прием? %)

На узи обязательно сходите ,все равно потом врач отправит. И побыстрее постарайтесь к гинекологу попасть. Вам кстати на узи уже и скажут ,что там ,из-за чего мазня.

спасибо девочки, только на узи сказали, что во время месячных нельзя идти :(
а врач моя в отпуске, чтоб попасть к другой нужно к 7 часам в больницу за талоном идти. :( :( :(

Лена
Лена

А вы случаем Логест не принимаете?:)

Лена
что во время месячных нельзя идти

Странно, мне о время мазни делали. А вообще правильно делать Узи -это на 7-ой или 9-ый день после начала цикла.

Нюшычка
А вы случаем Логест не принимаете?

Три месяца назадсама наблюдала такую картину, может вы в самом деле противозачаточные принимаете

меня и с кровотечением смотрели на узи.
А быть может все что угодно, от функционального нарушения, до всяких нехороших образований

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы