Тема закрыта

Причина: 0

Постоянно продувает спину.

Ну что за напасть такая! Очень часто продувает спину, причем не понятно как вообще это присходит! На сквозняках не сижу, без одежды не хожу, в общем берегусь всяко. Причем все в одном месте, больно, аж до слез, вчера вот весь день пролежала, боясь пошевелится лишний раз((( :( . Месяца 2 назад пришлось аж срочно в больнцу ехать. укол ставить, боль почти до обморока.. Как с этим бороться? Подскажите, может у кого - нибудь была подобная ситуация? Сейчас еще лялечку планируем, так что противоспалительные таблетки я пить боюсь, и как лечится, сил нет.

Дык может это не от продува? Может это остеохондроз поясничный? Он может по разным причинам обостряться, от нагрузки , например, а в запущенных случаях-от неловкого движения. Может грыжа позвоночная? Рентген поясницы делали? Или МРТ? Невропатолог что говорит?

Меня не в районе поясницы продувает, а в районе лопатки правой и чаще всего это задействует еще и шею, и руку...

Ну так шейно-грудной остеохондроз может быть .Тоже самое все:невропатолог-рентген-точный диагноз-лечение-отсутствие боли :)

Да я уже для себя решила, что пойду на обследование, вопрос в том как сейчас можно ускорить выздоровление? мажу фастум гелем.

Диклофенак укольчики -таблеточки, либо если не ошибаюсь мовалис.

Если нет проблем с желудком можно попробовать диклофенак. Но это не самый безопасный препарат, поэтому все-таки лучше к врачу. При обострении вас могут и положить и пролечить .

RIM
мажу фастум гелем.

Гы- гы, реклама двигатель покупок для лохов.

перец микс
Гы- гы, реклама двигатель покупок для лохов.

Так то мне этот гель в прошлый визит врач выписал.

Юля-пуля
этот гель в

Так- то, врач куплен с потрохами дистрибьюторами "Фастума".

А у вас есть предложение альтернативы этому гелю? Если да - с радостью подумаю об этом.

Юля-пуля
Если да - с радостью подумаю об этом.

"Солпадеин".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы